Была, барбариска:) А в тумбочке остатки шоколадки Аленка:)
Вид для печати
Была, барбариска:) А в тумбочке остатки шоколадки Аленка:)
Сколько дней еще в больнице будешь?
Завтра выпишут уже.
Если быть серьезной, то у меня этих индивидуальностей до фига и больше. Изюминок еще больше. Где еще такую ***нутую на всю голову можно найти?
Отсутствие восточного разреза глаз не уменьшит изюмистость моего организма и мозга. За мозг отвечаю. За организм - это к хирургам больше вопрос относится.
Я интересовалась глазками еще зимой. Раз уж тусуюсь в клинике и получаю наркозы периодически, то уж и глазки сделать и кости удлинить. У виска моего Лилия Николаевна покрутила пальчиком насчет костей, а вот вопрос глазок не снят.
Нельзя-нельзя так долго тусить в обществе хирургов, уважающих пластическую хирургию.
Я не тормоз, я медленный газ.
Откуда жир будет через 10 лет? Там кажись не жир, будет а ошметки кожи с отеками под глазками. Или все таки жир?
Еще щеки липануть .. шею натянуть на барабан.. руки .. что-то с кистями рук сделать .. у меня до сих пор кожа на кистях - фигня фигней .. сморщилось .. но *опа больше всех сморщилась.. она была большая .. 146 см .. а сейчас 100 см..
Вот меня несет па-децки...
Девчонки!У меня прсьба-проголосуйте за меня на форуме Гагариной по пластике.Я там -Ариша,участвую в акциях по абдомино и мастопексии-голосование начинается завтра.
Плиииз...
На днях девушка приходила, сделавшая год назад у Светланы Вячеславовны абдоминопластику. Шовчика практически не видно:)
Вертикальный рубец - это след от какой-то предыдущей операции, сама пациентка рассказывает, что живот был весь исполосован. Постараюсь после НГ праздников поискать в архивах у Светланы Вячеславовны фото ДО операции.
Совсем шовчика не видно, очень аккуратно
Вопрос к тем кто делал абдоминопластику...Девочки,у кого сколько стоял дренаж?Сегодня 5 день,за сутки до сих пор отделяется до 150 мл лимфы с кровью.И вопрос еще такой,"скрепочный" шов,преимущества его и недостатки?
У меня стоял с одной стороны 3 дня, со второй 6 дней. Скрепочный шов на мой взгляд оставляет более видимые шрамы, сужу по себе, т.к. операция БПШ, сделаная открытым способом была именно застепплерена, а абдомино зашита, разница видна.
Ну вот рассказываю....не так страшен черт,как его малюют=)...21 июня совмещенная операция ...пластика груди + брахиопластика..по времени почти 6 часов на операционном столе....наркоз замечательный...вышла легко)))говорят плакала,но я не помню...))))окончательно проснулась в 1 ночи...(операция началась почти в половину третьего дня)...встала и пошла к медсестре за водой(уж очень пить хотелось) ахах...та перепугалась вам говорит плохо?..а я...мне бы попить))))потом погуляла по коридору,сходила покурила....и с чистой совестью завалилась спать....вчера день в больнице и уже дома я....если чесно начитавшись и наслушавшись ожидала худшего...так ничего не читайте и никого не слушайте...надумали - делайте...так проще....потаму что организм ваш и реагировать все равно на вмешательство будет по своему))))) через месяц на абдоминопластику(уже записалась) знаю тороплюсь,но мне надо и чувствую,что справлюсь!!!!
Юля, молодец! Я тоже собираюсь делать пластику, наметила на конец осени. Ходила на консультацию к пластическому хирургу. Первое, что хочу – Фейслифтинг, затем как ты (два в одном), ну а дальше будем посмотреть….
Мне после груди тоже было совсем не болезненно.После торсопластики было конечно трудновато, но тоже вполне терпимо. Только кашлять и чихать было больно. И когда через несколько дней были отёки-тоже неприятно.
Скорейшего восстановления. Ты со всем справишься. Мы девушки сильные и упрямые.
То же прооперировалась 20 июня, эдо подтяжка лба и подтяжка груди по ореоле.
Ох тыж блин, больно, наверное, до ужаса. Мне и голову-то больно, а тут...
Ниче не больно))))все вполне вывозимо)))3 дня после операции,а я вот дома лежу и думаю куда податься? надоело сидеть,хочется движения....на завтра решила к работе приступить))))иначе с ума сойду...ТНТ полная деградация...Ыыыы...вот только руки замотаны бинтамы и отсюда проблема....что одевать? а в остальном все путем))0
Вот и еще одна операция позади))))21 июля сделала абдоминопластику+коррекцию груди...опять двойная операция))) Как всегда все в полном ажуре)))сегодня выписалась,чувствую себя замечательно...результатом вполне довольна)))хотя конечно рано еще говорить о чем то,но увиденное уже порадовало))) Наркоз как всегда замечательный...и незаметный. Отдельное спасибо анастезиологу!!! Хожу ,двигаюсь...ниче не болит)))с погодой только мне не повезло...жара,а я вся завернута в белье,но....сама выбрала это время...вот сижу и думаю о ногах....с ними тоже над чето делать....но это потом)))) Всем удачи!!!
Абдомино в нормальном виде (т.е. без осложнений) не больно. От степени натяжения это не зависит. С подвижностью связаны дискомфорт и неудобства, но не боль. Кроме того, при абдомино, особенно с перемещением пупка, пересекаются нервные окончания, в связи с чем часто нарушается чувствительность, в том числе болевая.
Спасибо Инна, буду знать)))
Будет время, напишу подробнее о своей абдоминопластике. Но основное ощущение - удивление оттого, что это не так страшно, как я представляла. Это притом, что абдоминопластика у меня была самой высокой степени сложности. Видимо, это сложность для хирургов, а не для пациентки:)
Народ бывалый - подскажите как компрессионку подбирать? Когда-то Ольга писала как рассчитывать, да фиг найдешь теперь...
Если для пластики, то не больше -1 размера. Там нужна компрессия, но чтобы когда будет максимальный отек, организм смог дышать. Это только после бариатрии максимальная компрессия, после пластики обычная.
А я не в кассу, но так завидно. Я тоже хочу уже компессионку купить и носить, но на моё нынешнее жопито нема размеров и смысла. НО Хаааачуууу!!!! Хныыыыы. Рыдаю от зависти горючими слезами. Какие вы молодцы девочки и мальчики, что дошли до этого этапа. А кто его уже прошел ваще герои.