ваууу,молодцы ребята, поздравляю!) Еще, можно сказать, толком процесс не пошел,а они уже так сбросили.Эх)))))))МОлодцы:)
Вид для печати
ваууу,молодцы ребята, поздравляю!) Еще, можно сказать, толком процесс не пошел,а они уже так сбросили.Эх)))))))МОлодцы:)
Действительно,у вас хорошие результаты!
у меня была уже первая регулировка,сбросила за все время 14 кг!:(Мало как то...не понимаю почему так!В планах было сбросить 40 кг до июля,но видимо не судьба...4 марта еду на следующую регулировку!
Привет Максим! Будите смеяться ... но отрегулировался только сегодня))) Процедура быстрая, безболезненная. Пока могу сказать... , что еда стала хуже проходить. Но я так понимаю, что у меня сейчас опять будет временный отек желудка. Посмотрим через пару.тройку дней. Сразу напишу тут! До регулировки.. скинул 10 кг. сегодня сверился по весам в клинике. Скажу сразу особо на диете не сидел. Исключил хлеб, сладкое, майонез! А так кушал иногда даже в 0-00 ч.
Всем привет! Ну не понятно отек у меня или нет. Но есть стал раз в 10 меньше. Хочу заметить, что нет не какой паники ( психологической и физической).