настёна ты такая умничка!!!я тебя от всей души поздравляю !!! просто шикарный результат.так держать!!!
Вид для печати
настёна ты такая умничка!!!я тебя от всей души поздравляю !!! просто шикарный результат.так держать!!!
Спасибочки большие:)
Настя, здравствуйте! Я сейчас в процессе выбора оп. Скажите, а что у вас врачи говорят про возможный возврат веса или про недостаточный сброс веса при этой оп? Спасибо.
Здравствуйте,
врачи говорят ,что при моём весе сделали свое дело,то есть операцию,а дальнейшее в моих руках:) Я ничуть не жалею об оп и всем кто не могут сами похудеть только советую прибегать к этому способу лечения:) Верьте в себя и все получиться:)
а как верить в себя, если вес 4 недели СТОИТ.. ни грамма отвеса при практически виртуальном питании? не более150 гр на порцию 4-5 раз в день? делала бы я из-за 7 кг операцию?оторвала бы такую сушественную сумму из бюджета? Слёзы уже закончились, успокаивающие почти закончились...Стыдно перед дочерью,мамой..Им эти деньги ой как нужны сейчас...а нету, потрачены(читай выброшены),и МЕЧТА так мечтой и осталась. Ну слава Богу, я один такой мутант..у других позитивчик сплошной..
Спасибо, дорогие мои. Преклоняюсь пред Вашим терпением, я уже сама себя послала бы за нытьё..Видимо, организм должем брать енергию из запасов при отсутствии поступления извне, тогда можно жить, функциониривать и Радоваться. А мой не берет, бережет закрома, вот и энергии нет, состояние похожее на истошение,и соответственно слёзы, усталость, еле ноги таскаю. Порции увеличить пробовала, но не получается, назад лезет, Появилось чувство голода,ем понемногу, но от калорийной еды демпинг-тахикардия жуткая, пот,покраснение лица и потом непреодолимая сонливость. Купила белковый коктейль вчера, давлюсь, но пью, пока рано судить о результате..пока что истерю и контролировать это не могу.ПОТЕРПИТЕ еще немного, больше подельться не с кем. love you
Лорик не отчаивайтесь,все будет замечательно,просто принимайте как есть то что организм отдельно от вас борется за свою прежнюю жизнь,но вы же сильнее и победа будет вашей!
Lorik, Вы считайте в процентах сброшенный вес, а не в килограммах :)