Сообщение от
Инна
Врать себе тоже вроде глупо, но мы этим регулярно занимаемся. На форуме врать-милое дело. Можно покрасоваться, можно получить жалость, можно поиграть на нервах форумчан. Компенсировать недостающее в реальной жизни.
Наследственная предрасположенность сама по себе не станет причиной лишнего веса, если вы не будете есть больше, чем расходуете энергии.
Посчитайте калорийность своего рациона за 1 день обычный, 1 зажорный и за 1 месяц, раз уж вы так пунктуально ведете пищевой дневник. Если калорийность в целом за месяц менее 1000-1200 ккал, то вы врете сами себе и нам. Не худеть с такой калорийностью можно, растолстеть - нельзя, даже при самом убитом метаболизме. Нет метаболизма убитее, чем у меня после сброса разными способами 110 кг. Однако я на 1000 ккал худею, как и все остальные живые люди.
Не надо мне рассказывать арабские сказки, что вы с таким энергопотреблением толстеете. На кого эти сказки рассчитаны? Тут люди, которые худели всеми возможными способами бессчетное количество раз. А толстели только одним: ЖРАЛИ.
Не понимаю я выражения "питаюсь как все люди". Все люди питаются по-разному. Кто-то на обед ест первое, второе с гарниром, салат и десерт, а кто-то - супчик без хлеба. Не понимаю выражения "диета со сладким". Это что за диета? Какова ее дневная калорийность? И как часто у вас меняются эти режимы питания? Ответьте себе на эти вопросы.
И повторю то, что вам уже говорили. После операции худеешь оттого, что количество пищи ограничено. Зачем вам операция, если вы уже сейчас съедаете на обед меньше, чем я? Или тогда вам нужно делать БПШ, но на это с вашим далеко не критичным ИМТ врачи вряд ли пойдут.