Давайте, девы, решайтесь на 19 число:))
Вид для печати
Давайте, девы, решайтесь на 19 число:))
Я,согласная.
У меня 19-го как раз выходной выпадает:)
Если не наметится банкета в ресторане - то я наконец буду с вами!!!!!!!!!!!!!
При.а бандажники будут на встрече? Подскажите,плиз.
Привет, Сереж, да с разными операциями на встречу приходят, нет выборки. Тут скорее от желания пообщаться ч с теми, кто одной крови:)
Туда приходят даже ещё не сделавшие операцию, но стоящие на пути к ней.
Привет Всем!Я на первую встречу пришла через неделю после выписки из больницы,Вы даже не представляете,что это мне дало,я и не предпологала,что каждый раз буду с огромным удовольствием ждать этих встреч.Доброжелательность для Всех гарантирована!
К встрече главное желание иметь, а уж какая операция и есть ли она или еще только будет, эт уже не имеет значение. Люди в разных ситуациях приходят, кто с такими же пообщаться, кто конкретные вопросы по своей же операции выспросить, кто живых прооперированных увидеть:D
Рады видеть всех, самое главное четко выразить здесь или в личке желание приползти на встречу, чтобы я, когда заказывала столик, могла рассчитать количество народа.
Звонить в кафе, думаю, буду числа 16-16, к тому времени хотелось бы уже владеть четким представлением о тех, кто приползет:)
И так, давайте тихонечко делать перекличку, раз речь все же идет о 19 февраля.
Ника
Аннушка
ДИАНА
IRISHA-KOLOBOK
IrInKa
Праскуша
Еленка1975
irenka?
Хельга?
Можно копировать этот список и попутно добавлять себя, так я точно не пропущу никого:)