Блин, я под столом... Ну Натаха, ты и ВОРОНА......Депреснячная ты наша... куда до нас "********" народу. Где им понять наш кайф...
Вид для печати
Блин, я под столом... Ну Натаха, ты и ВОРОНА......Депреснячная ты наша... куда до нас "********" народу. Где им понять наш кайф...
Когда вооружен, это уже не депрессия, а так недоразумение...
Дико извиняюсь, но мы тут смешали в кучу депрессию с недовольством определенными жизненными обстоятельствами и дурным расположением духа. Депрессия - психическое заболевание, характеризующееся расстройством настроения, и подготовить или вызвать его специально невозможно. Честно, уже два дня дергаюсь, читая на форуме о депрессии, потому что знаю о ней не понаслышке. Когда она придет, бывает не до рассуждений о ее причинах и истоках. Нужна срочная медицинская помощь. Поговрите лучше об осенней хандре.
Лирическое отступлении о депрессии... Есть у меня подруга Ленка, живет во франции с детства... Приезжает в гости, о жизни разговор, о работе... Она ...."я на пособие живу"... Я ей.... "а у нас долго не платят".... "У меня причина уважительная... ДЕПРЕССИЯ после развода"..... Зная, что о муже я ничего не слышала.... спрашиваю когда был развод..... "9 лет назад"....:D:D:D
Тогда дефффки мы все в пожизненной депрессии...
Наш ответ депрессии.
Фото для друзей. Волосики дыбом!!!
+ старые фотки прикольные :)