Девушка, не лезть вперед:) Вас тут не стояло:D
Я и начала раньше, да и масштаб больше, да и начала уже. Так что, токмо за мной:p
Вид для печати
Инна,ты все точно сказала...Жалею ли я,что сделала эти две операции? Скажу честно,иногда да,иногда нет.Многое зависит от того,как на данный момент я себя чувствую.Конечно,я бы ни за что не хотела вернуться назад,к своим 147 кг...Ушло 60 кг,это здорово,как бы тяжело мне это не далось.Но не надо сбрасывать со счетов,что в моей жизни появилось много других забот.Моя жизнь полностью изменилась.Есть в ней и радостные моменты,"я больше не танк",но и свои,не очень приятные нюансы.Поела,прижилось хоть чуточку-радость,долгожданный стул раз в неделю-счастье...Другие моменты:резкая боль в кишках-куда бежать?Что объяснять скорой?Постоянная борьба с волосопадом,отеками,слабостью....Спасибо еще,что меня покинул демпинг,а раньше и он присутствовал.Я сейчас не пишу это для того чтоб напугать кого то,или сказать,мол,все плохо.НЕТ.Просто за все надо будет платить.Я плачу.За лень свою,за обжорство без меры,за нелюбовь к себе самой...
suirra, здравствуйте.
Извините, если я не права, но по Вашим репликам складывается впечатление, что Вы недостаточно подробно читали форум. Про осложнения после операции, про питание после операции, про депресняк после операции, про пожалевших об операции есть отдельные темы. В них пишут те же живые люди.
Вы их читали?
Может быть, у Вас есть более конкретные вопросы, не освещенные в специальных темах?
Вы готовы морально и материально к тем сложностям, которые Вас ждут (или может быть ждут)?
Почему тем не менее Вы выбираете хирургию?
Именно эту операцию?
Мне кажется, что было бы полезно ответить на эти вопросы хотя бы себе.
Желаю удачи и счастливого похудения!