Вывод неутешительный. ТОлстым попом мы никуда не влезаем, уменьшившимся уже не хотим. Болит, аднака:D
Но что самое интересное, что ни один из нас вот такой пердиманокль судьбы не променяет на толстый попель обратно. Хмыкнула;)
Вид для печати
Вывод неутешительный. ТОлстым попом мы никуда не влезаем, уменьшившимся уже не хотим. Болит, аднака:D
Но что самое интересное, что ни один из нас вот такой пердиманокль судьбы не променяет на толстый попель обратно. Хмыкнула;)
Оленька, ты права, блин я как вспомню когда летом заходили в летние кафешки. где столья пластмасовые и уже по дороге в кафе думала, как я туда должна поместиться, а если с горем помещусь, как потом с этого стула встать.... Ух, не хочу обрутно в ту жизнь, пусть лучше попа от костяшек болит .... это куда приятней...
Фотки просто потрясающие! Какая же ты красавица!:) И детки очаровательные... По поводу попы даже не знала таких приколов) Вот что значит никогда не быть худой:D Но уж лучше пусть попец болит, чем он будет необъятных размеров, кои никуда не вмещаемы. Смотрела как-то по дискавери Family Fat Surgeons, там был сюжет про даму, которая при помощи ЖШ схуднула на очень много и жаловалась на невыносимую боль в области копчика, просто не могла сидеть вообще. И через кожу он у неё выпирал, как хвост. Она потом пришла на пластику и копчик этот злосчастный ей удалили вместе с лишней кожей.
Я вообще боюсь подобных мест, как огня, ибо в такие стулья просто не влезть. В незнакомые рестораны тоже хожу с опаской, ожидая увидеть там маленькие стульчики с подлокотниками. Это мой ночной кошмар) Или стулья, хлипкие на вид, которые рассчитаны максимум килограмм на 120... та же история. Приходится сидеть в половину веса и не дышать...Отвратительно)
Ещё покажу вам пару фоточек...
http://s42.radikal.ru/i098/1008/aa/c14e9082fb4b.jpg