бедолажечка наша, восстанавливайся!!!
все будет хорошо, первый месяц точно, есть не будет хотеться(пишу лично о себе) и будешь кушать все осторожно, а дальше уже посмотришь, у каждого индивидуально...
Вид для печати
Девочки, спасибо за хорошие пожелания. Пить я научилась, спасибо Фаине за совет. Есть не хочется абсолютно, но понимаю, что надо. Так что заправляю организм, как автомобиль бензином.Сегодня, кроме воды, выпила полстакана ривьона и неполный стакан овощного бульона ( за несколько приемов, естественно). Даже удивительно - всю жизнь есть хотела, а тут такая благодать! Тем, кто только собирается делать операцию - все будет хорошо, и мы прорвемся! А операцию я делала в отделении Асуты в Хайфе, доктор Дашковский.
miri с благополучным завершением! Хорошего тебе восстановления!
пончик, желаю тебе дорогая, быстрого и легкого перехода!
Ты главное не волнуйся и увидишь сама, что не так страшен черт как его малюют!
Удачи! ВСЕ БУДЕТ ОТЛИЧНО!
Пончик, как все прошло? Как самочувствие?
спасибо всем всем и девочкам что звонили мне первый день был (да ивторой ) шквал звонков с трудом помню что говорила но вроде в рамках приличия хи -хи и оптимизма много писать не могу тяжеловато но мыслей и впенчатлений куча как смогу и напишу но... я жива и почти ....бью копытом как и до оп ....или мне кажется
девочки, привет! Не могу не поделиться - одолела первые десять кг после операции ( за неполны три недели). И еще до оерации -8. Итого 18, что уже чувствуется : давление потихоньку падает и одежда тоже. Уже набралась большая сумка вещей, которые надо отнести на олимовский склад. Но уже видна и большая проблема - кожа на руках и ногах как гофрированная бумага. Утром и вечером мажу жидким кремом и оливковым масло, делаю массаж. А что можно сделать еще и кто как с этим боролся?