Главное, чтобы получив "счастливый билет", кандидатка не забыла потом показать свадебные фото....
Вид для печати
Если бы знала, Лена, как не оригинальна твоя версия:) Я ее выслушиваю регулярно и из разных источников. В последнее время наряду с этой стала выдвигаться и другая версия: слишком красивая:) Вот такие мои "косяки", по мнению многочисленных знакомых дам. В последнее время я задумываюсь о том, что пора начать опрашивать знакомых мужчин. А поскольку среди них преобладают воздыхатели, опрос будет выглядеть следующим образом: почему не женишься на мне, скотина?:) Если мужчины подтвердят наличие упомянутых "косяков", даже не знаю, что делать?:confused: Избавиться от них, может, и просто, но как-то не хочется;)
Давай Иннусь объективно. Невозможно ставить целью операции гражданина Алена Делона перевязанного подарочной ленточкой на видном месте. Но вполне себе можно ставить появление _адекватного_ мужского внимания. Это значит внимания не к пышке, а внимание к желанной женщине.
Согласись Иннусь, у большинства эта цель достигнута.
А взамуж, это уже головой осознать надо. Пропустить через комплексы (у кого они есть) и принять, или не принять.
Если говорить обо мне лично, то я как раз цели взамуж перед похудением не ставила. Да и сейчас эта цель не стоит. Просто в процессе новой жизни возникла такая загадочная штука: внимания мужчин завались, и адекватного, и не очень, а вот в серьезные намерения это внимание не вырисовывается. Вот и пытаюсь искать, в чем же моя ущербность. Ей-богу, найти ответ не могу. Все же комплексы уже изжиты до той степени, что я никак не чувствую себя хуже других. Теперь вот думаю: может, у меня,наоборот, самооценка завышенная?:)
Взамуж не взамуж... Чтоб серьёзно и надолго. А уж как там оформлено. И как жить, вместе или всречаться не расставаясь. Это всё об одном. Различия в мелочах.
Это Иннусь возрастное наверное. Извини.
Мужчина и женщина это как ключик и замочек. В юности все ключики гладенькие, и замочки тоже. Каждый подходит почти к каждому. А со временем на ключиках появляются выступы и впадники, и на замочках тоже. Если вместе давно, и все хорошо, то эти выступы совпадают со впадинками друг друга, компенсируют. Или перестают совпадать... и тогда становится порознь.
Чем старше, тем сложнее подобрать ключик к замочку. Все такие замысловатые.
В общем, горе от ума, Иннусь :)
Иногда надо моск отключать. Без этого никак.
Инна,прекрати флудить в данной теме.)))Меня вот другой вопрос интересует,кто нибудь обращал внимание,что фонд,регулярно пополнявшийся раньше,за несколько месяцев не пополнился и копейкой...Что такое?Люди стали жаднее?Раньше операции делались чаще,что,врачи душою зачерствели?Ничего подобного.Напрашивается вывод,что то не так тут.Не хотят люди вносить деньги молодым и здоровым,в самом расцвете сил и лет просителям.Не видят смысла в подобной помощи.И ведь правы.