У меня так было буквально три четыре дня назад. Но потом вес резко вниз пошел. Даже не знаю, с чем это связано. Ты особо не паникуй, взвешивайся пореже. Хотя советы легко давать, помню сама психовала:rolleyes:
Вид для печати
У меня так было буквально три четыре дня назад. Но потом вес резко вниз пошел. Даже не знаю, с чем это связано. Ты особо не паникуй, взвешивайся пореже. Хотя советы легко давать, помню сама психовала:rolleyes:
Всем привет. Сегодня ровно два месяца как была сделана мне моя операция. Что же я могу сказать. Самочувствие отличное, настроение тоже. Полюбила смотреть на себя в зеркало и фотографироваться. Полюбила саму себя. На сегодняшний день я сбросила 16,500 кг. Давление два дня назад было 118/78 просто отличное, я никогда не помнила себя с таким давлением у меня всегда было повышено бывало и 240 даже. Сахар тоже уже в норме. Забыла когда последний раз болела голова, а это ведь такой кайф. Я работаю в магазине клиенты стали делать комплименты, смотрят на меня и не могут понять, что же я такое сделала, что стала хорошеть. Короче скажу вам одним словом я "счастлива".
НИНО,ты прелесть!Умница,нет слов.А как твои родные относятся к такому похудению?Это ж только представить себе,17 кг.долой,наверное порхать тянет,а?Наши поздравления!!!
Нино!Поздравляю!!!Здорово!Так держать!Самое главное,что с хорошим результатом и твоё здоровье улучшается.Искрене за тебя рада.
NINO ! Очень рада за тебя,будет еще лучше!
Нино,поздравляю.Очень хороший результат.Продолжай в том же духе.
Ты в каком магазине работаешь?
Отнеслись все с большим понимаем. Мама вначале была против, но потом поняла, что у меня нет выхода и стала меня только поддерживать. Всем своим родным я начала уже надоедать, почти каждый наш разговор заканчивается о том какая у худею и о моей будущем. Пока поставила себе цель до конца сентября сбросить еще кг 15. Очень надеюсь, что с Божьей помощью все будет, так как задумала, что и другим желаю.Цитата:
Сообщение от nikj58
Спасибо дорогая! Здоровье действительно с каждым днем все улучшается. Уже стала замечать. Больше все, что мне стало нравиться в себе это то, что я каждый день просыпаюсь с отличным настроением. Сбросив почти 17кг перестала чувствовать себя толстой. Смешно конечно, но я так стала чувствовать.Цитата:
Сообщение от ДИАНА
Сегодня утром на работе прыгала от счастья, даже петь захотелось. Но не стала этого делать, испугалась своим голосом покупателей распугать (шутка).Цитата:
Сообщение от Дива-дивная
Спасибо, я и сама за себя очень рада.Цитата:
Сообщение от malma07
Танюш, смотрю на твою линейку и у тебя не плохой результат. Молодчина. Я работаю в овощном магазине. Вернее он 12 лет тому назад считался только овощной, сегодня это уже как минимаркет. Работаю кассиршею там уже 5 лет. Мне удобно очень, что рядом с домом (3-5 минут ходьбы).Цитата:
Сообщение от tanush14
Нино и все худеющие девочки!!!Так за вас,за возвращение к нормальной жизни.У меня шорты сегодня стали сползать-и то радости.А Нино-девочка на выданье,искреннее уважение и ей,и вам за стремление жить и не болеть.Молодцы девчата!!!
Ники!Спасибо!!!И Вам дай Бог самые наилучшие пожелания и удачи!!!