Здравствуйте! Мой вопрос не совсем по адресу, но может вы стакивалсь с подобными ситуациями. Если сделать операцию в период кормления ребенка, то от кормления нужно будет отказаться временно (на какое время?) или на совсем. Заранее спасибо.
Вид для печати
Здравствуйте! Мой вопрос не совсем по адресу, но может вы стакивалсь с подобными ситуациями. Если сделать операцию в период кормления ребенка, то от кормления нужно будет отказаться временно (на какое время?) или на совсем. Заранее спасибо.
Владимир Викторович!Мне в связи с недолеченной пневмонией были назначены таблетки антибиотиков на пять дней дома-вот уже четыре дня пью,три дня-абсолютно нормальная температура.Надо продолжать?
Спасибо!У нас уже весна-так что не переохладимся!
Уважаемые доктора, подскажите пожалуйста! У меня назначена операция на 16/03/01 ЖШ, в течение какого времени после нее, я смогу сделать другую операцию, на руки? Дело в том что у меня поставили диагноз тоннельный синдром обоих рук! В связи с чем еще вопрос, лечение этого диагноза подразумевает прием препаратов, которые в частности ,судя по аннотациям , существенно влияют на ЖКТ (сирдалуд ,целебрекс, мовалис), могу ли я принимать их сразу после операции???
Зараннее Вас благодарю!
И огромное спасибо за Ваш труд!!!
Все нестероидные противовоспалительные препараты в той или иной степени обладают раздражающим действием на слизистую желудка.
Избежать этого эффекта при приеме таких препаратов невозможно. Если другого выхода нет, нужно соблюдать предельные суточные дозы, которые указаны в аннотациях.
У вас сейчас нет повышенной по сравнению с другими людьми чувствительности к препаратам этой группы.
Доктор!
Три года назад мне ушивали язву желудка. Не является ли это противопоказанием для операции? Что в этом случае лучше сделать СЛИВ и ЖШ? Вес 135, рост 170.