Раньше же давала:rolleyes:? Или до операции была другая работа, какая нибудь дигустационная, на которой надо было все время есть?;)
Вид для печати
да нет работа та же. просто перед НГ все вокруг сумашедшие. работы очень много. поэтому и не замечаешь как день мимо проноситься и о еде времени подумать нету. вермени также нету на гостей, на совещания ресторанах, на всякие гуляния. я толстый, потому что много друзей. раз в неделю точно у кого-нибудь день рождения, свадьба, рождение ребенка, да много всяких веских поводов, чтобы собраться. да ещё и по работе много мотаешься по разным городам и не всегда ешь нормальную пищу, бывает и мяукающему пирожку рад.а если не поешь за день, то значит домой приедешь так все холодильнику хана. а перед НГ как-то затишье, правда у меня у самого в начале след. недели день рождения. но наверное отмечать не буду. буду работать.
-1кг ещё. от начальной массы -8кг. интересно к НГ будет -10кг?
вернулся из отпуска.
сразу на весы... система "все включено" не смогла побороть систему "кольцо". вес не прибавился. сразу же поехал затягиваться. сделал первую затяжку, все прошло очень быстро - укольчик, стакан воды, и "ждем вас через неделю". вес пошел дальше вниз. на сегодняшний день ещё -1кг. хотя вчера пил пиво с шашлыками. правда пиво влезло много, а кусочек шашлыка всего один :)
днем съесть что-нибудь проблематично. а вечером как-будто кто-то открывает ворота желудка и все проходит гораздо бодрее.
у меня перед отпуском был вопрос про дайвинг - не помеха ли кольцо для нормального погружения, ведь кольцо как-то крепиться к диафрагме. ответ: НЕ ПОМЕХА, вообще никакх проблем. плаваешь как рыба в воде. ощущения не изменились, все так же как и раньше, когда кольца не было.
теперь я 112кг
Здорово! Поздравляю!
Очень классная фотка! На мой взгляд, Вам и худеть-то больше не надо - отлично выглядите!
Сегодня у меня круглая цифра -20кг. влез спокойно в свой мотокомбез. даже оказался маленько великоват. выгнал свой байк на улицу. газнул. вобщем настроение супер. к сезону готов. на радостях поехал салон красоты и выкрасил волосы в цвет мотоцикла - ЯРКО БЕЛЫЙ! на достигнутом не останавливаюсь.:)
ЗЫ не очень удачная фотка (под рукой был только телефон). позже сделаю нормальную во весь человеческий рост.
Молодец,хорошо худеешь!
вот и пролетели 6 месяцев со дня ЛБЖ. итог -26кг. вес и дальше идет потихоньку вниз. я вообще уже не "парюсь" по поводу веса. ем мороженое, пиво пью, короче сам не ограничиваю себя, чтобы вес не падал стремительно. меня все устраивает. об ещё одной регулировки я даже и не думаю. мне хватает двух. вообщем кто не решился решайтесь - это реально выход из ситуации. всем респект. ;)
прошло 7 месяцев. вес -30кг. сейчас вешу 91-92кг.
Цель достигнута? На мой женский взгляд, физическая форма у тебя оптимальная. Если похудеешь еще, будешь выглядеть уже дистрофаном.