Praskusha хотела спросить, читала твой дневник не нашла, но поняла что ты две операции сделала сначала МАГ, а теперь ШЖ правильно я поняла?
Вид для печати
Praskusha хотела спросить, читала твой дневник не нашла, но поняла что ты две операции сделала сначала МАГ, а теперь ШЖ правильно я поняла?
Да, все правильно, сначала был МАГ, потом шунт.
Вроде как зашла помахать платочком:)
Не завишу от еды, могу наестся половинкой грейпа, нет все время мыслей, где бы и что съесть, а главное, всегда быть голодным. Как женщине немного много надо, всего лишь чувствовать себя такой. именно ТАКОЙ.
Ощущения от жизни такие, что нет слов, все отлично и великолепно. Очень верю в том, что мечты сбудутся у всех тех, кто будет искренне в их сбычу верить.:D
Вчера была у одного прекрасного фотографа, выпросила по-быстрому фотку, остальное будет позже:)
Вау.... какая красотка....
Вот это красота.Фотография просто чудо ,модель просто ,красавица ))))))
Ааабааалдееееть!!!!!!! Всяк бачила,но такого ще не бачила!!! Праскушенька, ну нет у меня слов.....!!!! И даже не проси! Нету!!! Фантастическая женщина!
Красивая девушка просто приятно посмотреть.Очень стильная фотка.
Да-а-а-а-а!
Олюнь, а я тебя без очков и не узнала.Честно, по-хорошему , у меня нет слов. Одно какое-то умиление и умиротворение. Мадонна.