Спасибо , все понятно!:)
Вид для печати
Девочки, как же мне плохо сегодня. И глаза на мокром месте, и вроде как верю, что все будет хорошо, но мужу по поводу похорон распоряжения выдала. Совсем недавно даже мыслей сомневающихся не было. А сегодня накрыло. И поговорить об этом не с кем. Дома только заикнусь, сразу вцепятся, чтоб отменила операцию. Скажите что-нибудь!
Спасибо! Сама себе рассказываю, что все будет хоршо, но поджилки-то трясутся...
Операцию мне перенесли на 12. Так что точно встретимся!
Я тоже типа в шутку давала распоряжение-что делать в случае моих похорон:DМуж орал,как потерпевший,дочка тоже.Но всё ,слава богу,обошлось.Всё будет хорошо:D
http://i012.radikal.ru/0911/33/f71596fd7322.gif
Девушки, выкиньте из головы свои страхи!
У Докторов золотые руки, наркоз как сладкий короткий сон. Уснула и проснулась. А уже все готово!
Я только против шерсти, ты чего, ты зачем такую фигню несешь? Ты мужа зачем заставляешь переживать? Думешь, ему сладко придется все то время, когда ты в операционной будешь? Какие похороны, какой негатив? Давай, быстренько мозг к месту его дислокации отгоняй, там он нужднее. А то выдумала всякую пакость... У тебя новый виток жизни начинается, молодеть будешь, если есть еще сомнения, или по профилям, смотри фото... И не забивай себе голову такими ужасными вещами.
Мону еще добавить, я добрая:D
А я реально 2 раза завещание составляла ;) (я-ж 2 раза на операцию шла;)) и оговаривала, сколько и где меня отпевать и где хоронить и во что одеть и кого пригласить :) Но ничего это, к счастью не понадобилось, а завещание я сохранила, у меня их уже несколько, я их запечатываю в конверт с написью, -вскрыть после ...., У меня их уже несколько штук, по одному на кждый случай страха. Первое завещание, составлено лет 10 назад, когда я впервые летела самолетом :) -жутко боялась и даже рыдала возле самолета, но в него села :)
Но конечно надо нать от себя всякие дурные мысли, т.к., давно известно, что мысль материальна. Лакуся, заведи себе блокнот и пиши туда все твои страхи, это реально помогает, перед операцием можешь его торжественно сжечь вместе со своими страхами.
Удачи! Добавяю тебя в друзья, иди смотреть фотки для успокоения души и сердца.
я когда делала кесорево сечение,тоже почему-то на всякий случай и завещание составила, и пакет с одеждой..(чтобы в красивом платье похоронили если что, а не в чем попало))))..
вообщем девочки, похороны отставить!!
Надо настраивать себя на положительные эмоции , и тогда эмоциям некуда будет деваться, и они к вам придут)
вспоминаю, как я боялась перед операцией.. как смотрела на фотографии девочек,у которых уже все было позади..Кстати, именно эти фотографии и являются огромным стимулом, посмотрите фотографии девочек, и страхи ваши улетучатся.
А мне Хельга не показывает свои фотографии( я сто раз просила(