Бедная,несчастная,синяк набила об кости свои.Кстати,мне твой животик понравился
Вид для печати
Бедная,несчастная,синяк набила об кости свои.Кстати,мне твой животик понравился
Яна!
Как Ваши дела? Процесс идет?
Дочка, наверно, довольна, что мама так помолодела и похорошела?
Что говорите своей маме?
Яночка, а где долгожданные фотки???:confused:
Яночка,приветик! У меня тоже вес стоит,я уже успокоилась, думаю все равно еще двинется и пойдет вниз нам на радость.Присоединяюсь к Натали,ну покажи фотки,объемы то все равно ушли.
Вот и я решилась написать :) Принимаете новеньких?
Во вторник иду на операцию ЖШ, и вы знаете страха нет, есть ощущение счастья!!! Наконец-то!!!
Я перепробывала столько диет и всего прочего!!! Скидывала много, но и набирала потом еще больше!!! Я всегда была аппетитная, но после переезда в Германию и рождения ребенка я стала набирать и набирать.... ужас! В конце концов я дошла до 130 кг при росте 175см! Бросила курить, стала раздражительной, злой-толстой теткой. Потом постоянные депрессии, я никуда не хотела идти, никого не хотела видеть, меня ничего не радовало - ни отпуска, ну совершенно ничего! Я не могу слушать подружек, которые настолько худенькие, что хоть с кирпичами в карманах ходить, говорят: "Ах я что-то поправилась, надо скидывать", или что-то в этом роде ))) Короче у меня просто наверное сносит башню... ведь я головой понимаю, что ничего в их словах такого нет. Вобщем я себя загнала в такой угол, что просто не хотелось жить, нет. я конечно ничего не собиралась с собой делать, просто небыло настроения жить.
И вот мне наконец-то дали разрешение на ОП! только несколько человек знают про операцию, даже поделится нескем своими мыслями и ощущениями. Меня не понимают, говорят:"Ой что ты, мы тебя такую любим!", или "Ой тебе так идет полнота", эти выражения меня раздражают! Мама тоже не знает, будет отговаривать, давить. Она худенькая и считает, что если бы я действительно захотела, то давно бы похудела, а раз нет значит я довольна собой.Про мои депрессии она конечно не знает. Муж боится за меня, но т.к понял что я твердо приняла решение.... вобщем ему ничего не остается, он поддерживает меня ))) Бедный, как он еще не сбежал...
Вот так! Надеюсь у меня все будет хорошо и я скоро стану полноценным человеком.
Nastjona Pozdravlayu derjis kripis vse budet super
Ya teba ocen xorowo ponimayu u mena toje takoe was sostoyanie ujasnoe nikogo ne videt ne sliwat ne xocu i gulat vixodit nexocetsa .....jdu svoyu operaciyu kak svetliy luc ...esli cestno u mena est depressnak no nedavno k etoy depresii dobavilos ewe to cto mne jdat ewe pol mesaca eto tak dolgo dlinnoyu v celuyu jizn , ti piwi posle operacii kak u teba budet mi za teba poraduemsa ,kstati kogda uteba operaciya???
Спасибо )))
Операция 26 октября, должна была быть позже, но позвонили с больницы, спросили могу ли я раньше, а конечно могу ))) Ой 2 недели это очень мало, пролетят и не заметишь. Я почти год бегала, пробивала операцию (ну чтобы страховка оплатила), врач не хотел меня брать как приватного пациента. Потом приехала с отпуска и решила не ждать больше ответа, пошла на операцию записываться и тут мне позвонили со страховки дали добро, я была на 7мом небе!!!