Поздравляю, 50 килошек - это победа!!!:)
Вид для печати
Поздравляю, 50 килошек - это победа!!!:)
Девочки, хорошие мои, Оленька, Ириска:), Леля Жанна, Яночка, Танюша, Машенька,спасибо огромное за комментарии к фоткам, хотя фотки получились не очень(на работе девочка меня всегда фоткает, но увы.......не профессионал). Настроение действительно ДРЯНЬ.......так бывает, когда находишься в окружении людей, с которыми нет ничего общего, когда на работу как на каторгу..........................уехать бы куда на необитаемый остров:) Спасибо, что не забываете о моем существовании, люблю вас всех.
Наверное про меня тут уже стали забывать, но я все еще с вами, дорогие мои девченки и мальчишки:):):) 15.05.2010 г. у меня было ровно 10 месяцев с начала новой жизни. Вес стоял 2 месяца и к юбилейчику решил порадовать меня новым сбросом. УРЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ, я перешла на двузначную циферку и на сегодняшний день мой вес составляет 97,9 кг. Чувствую себя хорошо, все анализы в норме, я очень счастлива, с демпингом так и не познакомилась:D, не знаю хорошо это или плохо.\:confused: С фотками немного напряг, но постараюсь ближе к обеду чего нибудь сорганизовать. Купила себе туфельки на каблучке 8 см и вроде бы справляюсь. Так что у меня все отлично.
ТОЛЬКО ДЛЯ ДРУЗЕЙ кинула пару новых фоток. Почему то на самом деле выгляжу меньше, чем на фотках. Наверное фотограф такой:D:D:D К годовщине схожу к профессионалу.
Спасибо девочки за комментарии к фоткам, приятненькооооооооооооо мррррр:):):) Иришка, вот потому то и настроения нет, что после отпуска( маловато было отпуска то:D) Лель мужчины мои только слюни пускают......а зачем нам слюнявые мужчинки:D:D:D Девочки, простите, если кто то пропал из списка моих друзей, у меня телефон глючит и каждый раз преподносит мне какой нибудь сюрприз. Со всеми с кем познакомилась когда пришла на форум( и лично тоже;)) очень хочу общаться, я вас всех люблю. Новеньких прошу не обижаться, но форум в новом составе немного не камильфо, сорри, поэтому я ограничусь старым составом в своем общении. Ника, Натали, не принимайте на свой счет капризы моего телефона, я вас люблю и ценю то отношение к себе, которым вы меня поддержали изначально.
Да-да, больше улыбайтесь , девушка.А в остальном всё просто замечательно.
Девочки, лет 20 не носила юбочки:):):)........... Только для друзей фотки в альбоме.