Я после этого выпала в осадок. Интересно, а что же является тогда критической? Больше 200?
Дусь, мне кажется, кто устанет скидывать и набирать вновь, придет к этому сам, а на том форуме бесполезно пытаться сделать кого-то счастливее.
Вид для печати
А я и не делала - я информацию закинула. а уж девушки, кто устал бороться и голодовать, увидят и решат для себя сами.
Дуся ,ты точно сказала, что смотреть на себя толстую, да еще фотографироваться я тоже не могла в любом виде. Тошно и противно было. Поэтому все семейные альбомы, либо где я до 85 кг, либо меня в них нет вообще.
Зато сейчас нахожу редкие кадры и вся семья смотрит и не верит что это я....
У людей гораздо больше семейных альбомов, я это точно знаю. Я есть на фото, но это "я стою вон за тем деревом, где-то там, ну, километрах в 2-х:D" Или, а если встать за всем рядом людей, а голову правильно повернуть, то вооон того подбородка или моих жирных телес не будет видно.:D
Не, там так все повырезали, что ни одному желающему не запомнить, где же сидит это общество инвалидов, добровольно отдающих куски своего желудка:D
Вот, вот. у меня было 153 кг. какие фото? а сейчас так хочется посмотреть на разницу, наверное хорошо уже видно. А НЕТУ!!!! единственное фото у наших докторов осталось, когда сфотографировали в больнице. буду клянчить, может вышлют.
Праскушечка, ниче ниче, кто заинтересовался, то наберет в поисковике, догадается, ну хотя бы "операции от лишнего веса".
У меня есть фотка сразу после выписки. Дочь щелкнула на прогулке. Там уже минус 7 кг, но еще в объемах прежних.
Насчет фоток. Все так, как Вы описываете. Я и раньше фотогеничной не была. Вот незадача по жизни - красивая женщина, а на фотках просто ужасно получалась. Редкие совсем фотки есть, где я себе нравилась. На видео получалась, а на фотках - прямо беда.
Осенью меня через "одноклассники" нашли ребята из моей школы, которые были в меня в 10 классе, да и после школы, влюблены. Одному из них я послала свою толстую фотку. А чтоб знал, что годы могут сделать с человеком! Уж лучше бы я так не шутила! Он меня сразу стал успокаивать, жалеть, словно я смертельно больна. С трудом переубедила его, что я хоть и толстая, но совершенно счастливая и не чувствую себя старой. (Немного, конечно, покривила душой - здоровье то как раз было не ахти).
Теперь я с этими мужчинами переписываюсь в асикью и иногда перезваниваемся по телефону - они на другом конце станы живут. Обязательно отправлю им свою стройную фотку - обязательно!
У меня тоже в Одноклассниках все фотки до пояса,или вообще портретные,никто и не догадается как я на самом деле выгляжу. Ну ничооооо,еще полгода,и буду во всех ракурсах фоткаться,во всей красе!:D
Я тоже, только свои портретные фотки в основном выставляла или оставляла для родитетелей и родствеников, а если что где вылазило из телесов и в кадре плохо смотрелось отрезала в том же фотошопе, все мечтаю себя в рост на фотке увидеть:)