Присоединяюсь, она вместе с лишним весом выкинула свои комплексы наверно, и расцвела, как майская роза!:)
Вид для печати
Спасибо девочки,просто опасный возраст.:D...А если серьезно,то после последних лет с весом,я вдруг обрела легкость,почувствовала себя здоровой.Действительно радует.
Дай Бог,девочки,это ощущение на долгие годы всем нам.Будем надеяться,что и дальше будет все хорошо.
Спасибо Саша:).Уже головная боль,правда пока не для мужчин,а для нас.Мальчишки целыми днями звонят.:)
Привет всем. Хочу отчитаться. У меня сегодня месяц после операции. Вот уже месяц я счаСтЛИВица! С неделей диеты перед операции потеряла 22 кг, а непосредственно после операции минус 18 кг. Хорошо уходят объемы, только на талии ушло 18 см. Вот оно счестье. Спасибо вам всем за поддержку и помощь! Без форума ничего бы не случилось! Всегда ваша.
Ой, Милочка, какая же ты молодчинка. Вот это результатище!! Все покупай каблуки, тренируйся, осенью приеду будем германцев завлекать (мужа отправь в командировку), только, что-то боюсь, что ты такими темпами к осени меня обгонишь, и я буду очень толстая по сравнению с тобой.:D:D:D
Милочка, потрясающие результаты, ты умница, очень за тебя рада.
Спасибо девуленьки!! Сама рада! Ларочка, ты приезжай главное, а мужа я к его матери отправлю:)! К лету-осени еще не догоню тебя, сейчас же падение замедлится, это в первый месяц вес хорошо уходит.