Ольга привет! Хотела спросить- понравилась моделька 5002,а после ЖШ можно ее носить? И ты пишешь,что можно это где-то примерить,а где?
Вид для печати
Ольга привет! Хотела спросить- понравилась моделька 5002,а после ЖШ можно ее носить? И ты пишешь,что можно это где-то примерить,а где?
читаю и завидую -у-у представляю у нас под одежду еще утягивающее и плотное не сходя с места умереть от перегреву тоже хочу
Перегрева не будет, так как качественное компрессионное белье дышит и вентилируется.
Ya toje xocu takoe belye nadeyus v klinike mne skajut kak mojno budet ego zakazat) uj ocen xocetsa bit xudenkoy )
Спасибо за ссылки на сайт с компрессионным бельем,очень актуально,только что думала о подтяжке отвисшей кожи,очень актуально будет для рук,да и для всего тела в целом,т.к регенерация кожи уже снижена по причине возраста.
Оперироваться буду в середине октября,а в конце октября в Барселону.Посмотрела на сайт компр.белья-какое совпадение!они находятся в Барселоне-значит ,наведаюсь в магазин к ним,и выберу ,что мне надо,или закажу там,на месте.Такой вопрос,а как скоро ,после операции можно одевать компр.бельё?
Компререссионку одевают врачи сразу после операции, еще в операционной.
По поводу перелета через две недели... Эк вы лихо. Сомневаюсь.