А я стала все таки вес набирать. +3 кг уже, стабильно. Даже не скачет. Утром и вечером одна и та же цифра. Стабильность решила меня посетить.
Обхожусь без сигарет. Может напиться надо? Со всех сторон зависимости. С трудоголизмом покончено. Никотиновая зависимость перестала быть паранойей. Пищевая зависимость цветет и пахнет.
Перечитала Карра "Легкий способ курить". А ведь прав был курилка.
На радостях прочитала про легкий способ сбросить вес. Не для меня данный вариант. Я не слон и не корова, чтобы питаться травой. В одном прав, в том, что если центнерами есть траву, то в искусственных витаминах надобность отпадает. Траву я не ем, витамины не пью, авитаминозом не страдаю. Волосы крепкие, ногти здоровые, кожа шелушилась только от ядовито-кислотных неоновых расцветок гелей и и мыл для душа.
Кодирования? На меня не действует. Я была кажется у всех.
Сила воли, голод и спорт? Проходили. Вес возвращается.
Операция? Удаление части желудка? Не хочу. Хочу иметь желудок. Пусть уменьшенный, но не удаленный, даже частично. Уменьшать всасываемость? А зачем, если уменьшение объема потребляемой пищи действует?
Сейчас глубинный личностный конфликт только разгорается. Причинно-следственная связь мне понятна. Я решения конфликта пока не вижу.
Фотки со снегом - в альбоме.