-
Год две тысячи десятый
Необычный полосатый.
Он наряжен очень броско
В черно-рыжую полоску.
Храбрый, мудрый, справедливый,
Волевой, трудолюбивый.
Он находчив и силен,Добротою наделен.
Быстрый, умный, гордый, властный,
Но немножечко опасный.
Мы вам эту мощь и прыть
Пожелаем укротить!
Счастья всем вам и достатка!
Спать—так долго, есть—так сладко!
Дом, наполненный любовью
И тигриного здоровья!
Новых впечатлений ярких
И, конечно же, подарков!
Все исполнится едва
Вступит тигр в свои права!!!
-
Спасибо всем за поздравления. Тоже хотелось бы пожелать в новом году: естественно здоровья, удачи, любви. Пусть все Ваши мечты сбудутся в Новом Году.
И отдельно бы хотелось поблагодарить всех тех людей, что проголосовали за меня, как за кандидата на операцию, я очень-очень Вам благодарен. Так же отдельную благодарность я бы хотел выразить замечательным докторам, которые, как Дедушки Морозы, исполняют желания людей.
В общем, всех-всех с новым годом!!!
-
Это новогоднее чудо;) Наконец на моей памяти будет человек который действительно с нового года начал худеть и через неделю не закончил это дело.:)
-
-
Вложений: 1
Вложение 632 На прошлый НГ я загадала желание "Похудеть" и оно практически уже сбылось.
Желаю всем исполнения самых заветных желаний в 2010 году!!!!!! Удачи и Успеха!!!
-
С наступающим Новым годом, и пусть мечты сбываются:)
http://img-fotki.yandex.ru/get/3304/...00_a87f152c_XL
-
Девчонки и мальчишки, а также их родители, родные, близкие и САМЫЕ ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЕ ДОКТОРА В МИРЕ! С наступающим НОВЫМ ГОДОМ! Пусть все плохое останется в уходящем году, а новый начнется только радостью, любовью, хорошими делами и поступками. Пусть все-все будет ХОРОШО!
-
С новым 2010 годом!
Дорогие друзья!
От всей души поздравляю Вас с наступающим Новым Годом!!!
Желаю, что бы в Новом году все самые чистые и светлые ваши желания воплотились в реальность! Желаю стремиться к достижению своих желаний, и оказавшись на перекрестке дорог не испугаться и смело продолжать путь!
Будьте счастливы!!!!!!
-
у вот теперь нас с вами розделяет целый ГОД, мы ещё в 2009 , до НГ осталось почти 2 часа. В свою очередь ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ ЖИТЕЛЕЙ ЭТОГО ФОРУМА И НАШИХ ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫХ ВРАЧЕЙ И НАШЕГО АДМИНА с Наступившим НОВЫМ ГОДОМ, Пусть он будет лучше предыдущего....
В праздник особенный, самый чудесный,
Хочется лучшего в жизни желать:
Смелых идей, перспектив интересных,
С лёгкостью новых вершин достигать!
Радости творчества и вдохновенья,
Замыслы все воплотить и мечты!
В год благородного Тигра − везенья,
Счастья, блестящих побед, красоты!
-
Поздравляю всех врачей и пользователей этого форума с Новым 2010 годом. Желаю всем счастья, здоровья и всего самого наилучшего.