Спасибо всем большое за советы. Сегодня попробовала съесть амлет, ничего, проскочил нормально. Наверное правда пока не буду никакие добавки покупать.
Вид для печати
Спасибо всем большое за советы. Сегодня попробовала съесть амлет, ничего, проскочил нормально. Наверное правда пока не буду никакие добавки покупать.
Про коктейли есть тут
http://forum.ves.ru/showthread.php?p=18214#post18214
я заодно поставила метку
хотя это в меньшей степени относится к бандажированным.
:rolleyes: Хотя если затянутся до воды, то наверно ....
Но это не мой вариант. Я уже питалась на 50 кКалл. Не вариант.
ИХМО :rolleyes:
Прочитала перепику про питание, решила написать про себя. Я в первые две недели питалась пюрешками: супчиками, суфле и амлеты, но если честно, то котлетка на второй недели проскочила и не зажужала. Правда сказать, что котлетка была только один раз. После двух недель стала питаться как и до операции, только меньше. Сейсас прошел месяц и 10 дней, питаюсь как и раньше, только что жевать приходится тщательней, а то к белому коню бежать надо( не проходит, начинаю задыхаться). Порция у меня не значительно меньше, чем раньше, вес скачет плюс минус 2 кг, а особо сильного результата нет. Правда сказать, что до операции я была сластена, асейчас сладкое почти совсем не ем, только при сильном стрессе, могу съесть 2 конфетки. Да кстати, хлеб тоже не проходит. И вообще замечаю, что вкусовые пристрастия начинают меняться. Говорят, что после регулировки все нормализуется и вес поползет вниз. когда снимала швы в клинике, сказала, что ем я как и раньше,сказали, что это нормально, потому как желудок еще не затяну, а монжет только приживается. Сначала парилась то это не так, то то, а сейчас успокоилась и жду регулировки.
Привет!После бандажирования прошло 3мес.Вес начал падать сразу.:)Но я решила не ждать его остановки,и в я в январе сделала регулировку.Влили 4.5мл.Самое прикольное,что в первый день,я чувствовала,как даже кефир проходит,а сейчас ничегошеньки не чувствую:confused:
Привет, Виктория!
Можно на "ты"? Ну и чего ты расстроилась? Это же только первая твоя регулировка была! Выше нос, и звони записывайся на следующую регулировку, если проходимость пищи увеличилась и вес не снижается.
И поменьше стрессов :)
А какой у тебя был начальный вес и сколько уже пазади :rolleyes:? Поделилась бы с ними радостью
Приветик!На ты не можно,а нужно!!!!!!!!!Мой изначальный вес-100кг!Сейчас 83-84кг:)Муж в шоке!Каждый день спрашивает,типа,ну что сколько за сутки потеряла?:D
Всем привет! Можно к вам присоединиться? Вчера окольцевали. Чувствую себя как побитая собака! Тоже очень тянет левый бок, поднялась температура, странный озноб по всему телу! Про еду я вообще молчу!
Марка, мои поздравления :)!
Ой, девочки, не лежится Вам что-то в кроватке, на следующий день и бегом на форум. Спасибо, что поделилась!
Состояние твое вполне послеоперационное, бок через недельку где-то пройдет! И кушай понемногу и лучше пюрешки, супчики. Через пару дней будишь чувствовать себя получше! А сейчас лучше отдыхай и дай организму восстановиться.