Сообщение от
loren
Я не святая,обычный человек))))Недельку не получится,тут в Америке так быстро все не делается..Мне и самой хочется узнать побыстрей))>..Но отказать по идее не должны,так как у меня весь набор болячек>.Но и кишки я просто так резать не собираюсь>.Если причина в другом и возможно медикаментами вылечить,то я только "за" всеми руками и ногами..Вообще я наблюдалась в центре акушерства и геникологии в Москве...У эндокринолога-гениколога>..И мы вместе с ней вес сгоняли с помощью таблеток..Согнали>.Но он вернулся..И вернулся с плюсом>..И именно она,после проигрыша этой войны с моим весом,после госпитализации в ее отделении,после операции,сказала что вес мне согнать можно либо таблетками,либо хирургией>.Таблетками не вышло,именно поэтому пришла к выводу операции>..Вот сейчас изучаю эти операции..Читаю опыты других людей>.И возможно я где то ошибаюсь,я не врач да и всего лишь обычный человек>.А если точней то обычная женщина которую вес уже измучал>.Вы же тоже когда то были новичком,и сомненья были,переживания>.И тоже и читали и общались на форуме и заблуждались может в чем то..Я не собираюсь никому ничего доказывать>.Я всего лишь могу задать какой либо вопрос,хотите отвечайте,хотите нет..Это ваше право>.Мы можем даже поспорить о чем то если разойдемся во мнениии,это всего лишь диалог..Но я не понимаю зачем хамить,да еще использовать больные места человека>.Для любой матери ее ребенок святое>.