Дианчик, нет ещё не измерила себя, ну ладно, сейчас померяюсь... Жди :D
Вид для печати
Ради тебя измерялась, все стены изрисовала, рост мой 179,5 см.... Хух. дкмала точно 185 .....
Гы, Фома не верущяя.... Хотя честно, я сама не верю.... Так как с мужем почти одного роста, а стоит одеть не большой каблучек, так выше него становлюсь... Вобщем, может муж мой уменьшился..? раньше, как мы познакомились, у меня было впечатление, что я его на голову ниже.... Вобщем измеряю его потом.... :D
Оксана, это со сбросом веса позвоночник стал выпрямляться, вот и рост немного увеличился!
Оля, ты выглядишь прекрасно, но я твою маму начинаю понимать, ты такая худенькая и маленькая. Маме хочеться тебя опять тебя опекать, как девочку. А вот на начальной фотке, где ты пополнее была, ты такая крутая-деловуша смотришся:D
Мне вот интересно доживу ли я до той минуты, когда моя мама и муж скажут , что мне худеть хватить:rolleyes: Очень хочу этот момент пережить:mad:,(навясчивая фантазия) так как именно они, всю мою жизнь мне твердили, что я выхожу за рамки всех возможных ожирений.
А вот сверовь уже говорит, что я прекрасно выгляжу, и говорит даже, что уже хватет худеть, а то мол будут только рожки да ножки как-то все наобород, да...
Оля,мама права!Хочется тебя покормить:D
Мне мама уже сейчас жалуется, что ее дочки не стало и обнимать больше нечего, хотя скинуто всего 30 кг и я все равно еще большая тушка, что же будет, когда я достигну своей цели))