Угу, вот диета сейчас нужна... Ташка, ты бы не чудила. Быстро, вовсе не означает, что хорошо. Ольчик у нас есть, она села на недельную диету. Проблемы со здоровьем и быстро-быстро полезшие волосы. Всего 3 недели... пожалей себя.
Вид для печати
Угу, вот диета сейчас нужна... Ташка, ты бы не чудила. Быстро, вовсе не означает, что хорошо. Ольчик у нас есть, она села на недельную диету. Проблемы со здоровьем и быстро-быстро полезшие волосы. Всего 3 недели... пожалей себя.
Наверно вы все правы, только я каждый раз начинаю психовать, когда мне отец говорит, что я не теряю вес и что операция была в пустую! Сомнения находят....
Распечатай для отца что-нибудь для просвещения.... Пусть почитает, что для борьбы с весом у тебя еще 1,5 года в запасе.... А по поводу стоимости операции, пусть считает экономию на продуктах сейчас, когда ты стала значительно меньше есть...:)
У меня наверно ПМС, перед этим неделю ком стоял даже на питье, а вот сегодня 2-й день хомячу что не попадя... Рыбку с мяском, супчик, свои любимые кабачки с баклажанами... Ну и конечно МОЛОКО....
Вчера покупала себе молоко и взяла на пробу молочный чудо-коктейль клубничный... Представляете, допиваю последний глоток молока в пакетике, сдедующий глоток коктейля и чувствую встал поперек. Еле провалился, слюней полный рот и пока не запила простым молоком, было состояние гадкое... Вот и пойми почему. По консистенции одно и тоже. Может мой организм научился явную химию на стадии глотка определять?
Вечером решила схомячить четверть котлетки-ежика, с бульоном. Эдакий супчик... Съела... Жалела часа 3-4 подряд, замучала изжога. Я и омез, и маллокс, ну никак...
И еще заметила одну вещь... Если я не пью на завтрак протеиновый коктейль несколько дней подряд, то на 3-4 день начинает активно кружится голова и зрение плыть. Неужели такой эффект от нехватки белка в организме?
К сожалению, Кирюш, да. Наш организм довольно умен, поэтому так реагирует. Омез желательно пропить курсом. Сама столкнулась опять с изжогой, смогла понять, что это на репчатый лук, который мне так нравилось добавлять в овощной салат. Ну, и омез решила пропить курсом, тем более смена погоды идет капитальная. Терпеть не могу это слюнявое состояние. Бррр, либо с белым другом общаться, либо быть верблюдом на ближайшие часа 3.
У меня первое время была жесточайшая изжога на все подряд, кстати говоря, омез пила, но он не помогал, со временем изжога почти перестала доставать, исчезла. А на прошлой неделе с новой силой возникла, да еще и такая мощная. Ужаснулась, тут же начала пить омез, прошло, но и исключила лук. Сейчас опять ничего, но курс омеза все равно допью.
Блин, он мне надоел уже хуже горькой редьки. Стараюсь на выходные максимально разнообразить меню, раз на неделе не получается. Тут и начало недели захватила... Оказывается не то. И действительно сегодня отекшая и помятая проснулась... Даже с работы отпросилась, очень уж голова не на месте сегодня.:(