Открою тогда тему, если все согласны. А то вроде писать рецепты в теме " готовы посмеяться над собой" вроде как то неловко... Что ли
Вид для печати
Открою тогда тему, если все согласны. А то вроде писать рецепты в теме " готовы посмеяться над собой" вроде как то неловко... Что ли
Тут, наверное, дело в следующем. Либо и больше ели, т.к. организм требовал. Либо вес останавливался и стоял, т.к. ходьбой вы жгли только излишки не заходя в минус. Или мышцы нарастали вместо жира, а они потяжелее будут.
Надо заболеть выставочным собаководством))))) Когда у меня были чемпионы ротвейлеры, в лесу был четкий маршрут на утро и на вечер, и в определенном темпе, чтобы собака постоянно находилась в быстрой рыси. Собаки были в великолепной форме, а я крепко сбитая дама. Т.к. пожрать и пива попить НУ очень любила.
Давид, скорее всего верно Ваше последнее предположение. Потому как ноги стали просто каменными (в районе ляжек). Исчезла мягкость и дряблость, живот подтянулся. но не "ушел".
Наверное, похудеть с ходьбой реально, если сильно ограничить (!) питание. Но лично у меня - при ходьбе и ограничении пищи - появляется жуткая слабость.
Мда... Дамы "зажигают" не нашутку. Эхехее.
Матроскин, сегодня в новой теме напишу рецепты рыбного гриля..
Это тебе точно можно
вафельки - легко :) .. остальное не идентифицировала просто ..хих
хм ..? и при каком пульсе жиросжигание должно начаться? 130-140? это сколько надо пройти, чтобы так пульс поднять? и через сколько времени от начала ходьбы он поднимается? в горку идешь? 30-40 минут - это сколько в километрах? ты в марьино живешь? где там ходишь?
Наташа, прохожу от электрички до Крокуса примерно 2,5-3 км за 25 минут. Реально за час пройти 5-8 км, знаю точно, проверенно многократно. Я свои км иду таким быстрым ходом, что начинают немного неметь икры ног и не поболтаешь на ходу, будет отдышка. Какой у меня при этом пульс не знаю. Но результат налицо, в течении пару недель укрепились мышцы ног. Еще бы заставить себя утяженный обруч крутить пресс подкачать и ручками махать с гантельками...:rolleyes: