Отличный результат. Присоединюсь к девочкам, ко врачу обязательно надо попасть:)
Вид для печати
Так может, не шунт, а тот же МАГ рассмотреть. Худеют по нему не менее интенсивно, может, более плавно, зато наименее травматическая операция, нет зависимости от витамин... и мотаться на регулировки не надо, как при бандаже:rolleyes:
Может и МАГ, я как-то поверхностно его почитала, вечерком засяду за изучение, мне сегодня Королевой Ольге Вячеславовне звонить надо, решать проблему переноса даты операции поближе. А то 30 июня шунт или что, а 9 июля мне на новую работу.... Надо до зарезу раньше, чтоб чуток оклематься. На всякий случай уже блюду диету, чтоб в любой случай готовой быть к досрочной сдаче анализов и операции.
Кирюш, это правильно. И диета не повредит, да и знания лишними не будут. Я так же сидела и изучала все, а потом окончательно и бесповоротно пришла к мнению, что именно МАГ и будет моей операцией.:)
Спасибо за совет, прочитав форум о МАГе, (спасибо огромнейшее, что вы все девочки есть, и что существует этот форум) пришла к выводу что наверное он мне ближе всего. Результаты великолепные, а проблемы уходят. Спасибо огромное. Мне как раз сегодня и надо решить, какую и когда.
Девочки, может я вольюсь в ваши ряды гораздо раньше. Мне обещали решить вопрос с датой операции, возможно даже в ближайшие пару недель.
Праскуша,а ты где вчера была?Так тихо здесь было:) И вот ты вернулась и сделала 1000 сообщение.Форум жив!!!.И я рада,что ты подсказываешь про МАГ,так как у вас никто не заинтересован в такой операции,как моя,я агитировать не хочу.Хотя здесь она набрала такие обороты.Очень хорошие результаты .Снижение веса у многих до 100%.Не привязан к витаминам(хотя принимать не повредит),ешь все,что хочешь(если можешь).Внутри ничего нет(не выпирает,не мешает,не надо ничего утапливать),не нужны регулировки.Конечно есть и неудовлетворенные результатом( среди каких операций их нет),но очень и очень мало.Менее травмотична,чем шунтирование.Всегда можно переделать в шунтирование.
МАГ аналогична моей операции,жаль,что мало людей рассматривают ее.
Ты молодец,агитируй дальше.
Кирюша тебе УДАЧИ!!!
Глубокоуважаемая Belka, мы также широко делаем sleeve gastrectomy. Результаты действительно хорошие. Обе операции, МАГ и sleeve, очень близки по идеологии.Цитата:
Сообщение от belka
Выбирать между МАГ и sleeve - это все равно, что выбирать между BMW и Мерседесом. И то и другое хорошо.
Агась, потеряли))) На даче была, я большую часть своих выходных теперь на даче живу, во вторник никак не хотел и-нет работать, вроде бы подключаюсь, а ничего не грузится. Но форум уже раскачался, все общаются и это очень радует.
Если честно, то и я не понимаю, почему так мало людей предпочитают МАГ и Слив... Ну, или сюда, на форум, не так много прооперированный заходит.