[[/QUOTE]Цитата:
QUOTE=lili;2632]Люди!!!! Подскажите пожалуйста, реально при помощи операции по бандажированию сбросить за 6 месяцев 40 кг? Я еле еле уговорила своего мужа дать соглаие и поехать со мной на операцию. Операция назначена на 7 октября. А сколько мне стоило трудов уговорить Своего на это! Да и еще сама жутко переживаю по поводу операции, вдруг зря? Очень очень надеюсь на то, что смогу похудеть и вернуть человечкский облик. Возможны ли осложнения серъезные после операции. Муж отговаривая меня нашел какую то историю о том, что банжное кольцо протерает стенки желудка. Правда ли это? Но судя по отзывам на этом сайте Я НЕ ОТКАЖУСЬ ОТ БАНДАЖА! но боюсь жутко. Посоветуйте!
Привет! Про то, сбросишь ты 40 кг за 6 месяцев ничего не могу сказать. А вот то, что решилась - это правильно и даже не бойся. Все, кто здесь пишут - реальные люди, которые уже перенесли операцию и начали жить по-новому и движутся к своей поставленной цели. Конечно, есть и плюсы и наверное минусы данной операции. Но для меня плюсы перевесили все минусы. Во всяком случае (я так решила для себя) - операция по бандажированию - это обратимо. Ну если тебе не пойдет или еще что нибудь - можно же его будет и извлечь. Но не будем о грустном. Единственное скажу, что страх он будет всегда, когда идешь на неизвестное (ты не знаешь что и как будет, как все пройдет, как будет после операции и т.п.). Надо просто и решиться. Сказать "Я сделаю это и буду еще краше, чем сейчас". Так что ничего не бойся, тем более рядом будет любимый человек, который всегда поддержит.
А мы скрестим 7 октября пальчики за удачное проведение операции. И конечно вдальнейшем тебя не оставим - общение на форуме продолжается!!!! УДАЧИ