Иришка,я обзавидовалась ,молодцы вы с Ольчиком!!!
Супер отметили!
Меня тож берите,ток в боулинг,
коньки правый с левым могу перепутать)))
Вид для печати
Застревают только бутерброды и булки...Но с горем пополам я и их при желании в себя засовываю)А так,чувства насыщения от диетической еды конечно нет совсем...Могу наесться только умяв тарелку макарон с маслом и тазик мороженого)Надеюсь очень на регулировку,но в первую очередь надо голову отрегулировать:rolleyes:А то хлеб с макаронами проходит не будет,так буду шоколад с мороженым лопать...
Сейчас вот завтракаю,яйцо и кусок сыра,с сегодняшнего дня больше никаких поблажек.
Понимаешь,я вот вообще не затракаю,иногда и не обедаю,нет смысла,
просто нелезет.О булках я забыла давно,даже не мечтаю.
И ты забудешь,сразу после регулировки и мороженое тоже не пойдет)
Так что не переживай.Дело и в мозгах,но не на столько.
Я тоже пытаюсь изредка впихнуть сладкое,а получаетсячерез раз.
Голова отрегулируется автоматически после желудка.
ДевчЁнки есть у меня проблема.
Я, ранее читала об этом где то, но не думала что такое возможно. Я, ни как не могу поверить в то, что мои лишние кг ушли (не все, но большая часть), смотря на себя в зеркало я не вижу, что я похудела, а вижу всё равно толстуху, хотя когда смотрю на фото, вроде не такая я и толстая. Как мне научится видеть себя такой какая я есть...
Галюня, да я вот как раз ЗА коньки!!! :D:p
А в боулинг мы пошли только потому, что ребята хотели. Я так вообще первый раз играла и боялась сломать ногти :(. Но без травм не обошлось: Я на катке под конец таки упала и просто чудом не уволокла за собой Ольчика и как результат вечером на ноге обнаружила синяк и ссадину ((, а Ольчик бедняжка- в боулинге ноготь таки потеряла. Так что как не крути- фигурное катание безопасней, чем боулинг :D. Будем тебя на коньки ставить. Если че, то сами обуем, что б ты не перепутала ничего :). Если вдруг будут желающие, так мы хоть завтра покататься можем, все равно в Европейском собираемся :D
Викусик,
вот видишь, какие у нас тут мужчины мудрые :)!!!
Николай, отличная статья!
Но в примерочных зеркала, лично у меня, просто кошмар! Что сами зеркала, что свет- без слез не взглянешь! Особенно в MANGO и в Promod! Не советую туда ходить- примерочные маленькие, зеркала убогие- от этого только комплексы появляются ((.
Привет всем!Я новичок в вашей компании, точнее, я пока за ее пределами, но в этом году собираюсь присоединиться к вам!Перечитала почти весь форум, новости, все разделы сайта, но так и не решила для себя, что делать -шунтирование или бандажирование...Мой вес 105 кг при росте 164 см, ужас...Может вы мне что подскажете, посоветуете, так сказать бывалые старожилы...