Викки!
С возвращением :)! И прими мои поздравления! Какая же ты молодчинка, что не сдалась, не смотря на все трудности. Уверенна, что если ты так сильно хочешь, то обязательно этого добьешься! Очень тебе этого желаю!!!!
Вид для печати
Света, поздравляю:) Кушать надо, только осторожно, оберегая свой новый желудок:)
Поздравляю!
Это телефон координатора:
Королева Ольга Вячеславовна
+7(495)544 85 64
А тут все контакты
http://www.ves.ru/talon/
Привет, дорогие собандажники! :))
И другие сооперационники, конечно, то же!
Долго ничего не писала- хвалиться было не чем, были сложности, а ныть не хотелось. Но сейчас уже лучше.
Здесь уже кто-то спрашивал , и я тоже, бывают ли боли в области порта и после 2недель, месяца и т.д. У меня все болело 3,5 месяца! в спокойном состоянии-еще ничего, но вот повернуться, нагнуться-невозможно. пол мыть -только на коленках, повернувшись на правый бок, спорт-даже подумать страшно, в постеле повернуться-больно... Я, конечно, расстраивалась, ведь все пишут, что после 2-3 недель ничего не чувствуют.
Звонила докторам, они сказали, это нормально, у некоторых может и пол года болеть и дольше. Я ждала, хоть и расстраивалась-и не худею и вроде не совсем полноценная стала. И вот оно! уже четвертый день этих болей нет, я нагибаюсь нормально, стала бодифлекс делать, втягиваю живот- и не больно!!! Поверте, после 3,5 мес это-счастье! :)) Я, конечно, чувствую порт, он как бы за ребра иногода цепляется ( это мне так кажется! не знаю точно, что там происходит) , но это уже детали.
Пишу все это для тех, у кого будет похожая ситуация, что бы знали, что и так бывает.
Удачи всем!!!
А вот снова и я......
прошло уже много времени с моего последенего сообщения..... на сегодняшний день я похудела уже на 30кг от веса в котором я пошла на ЛБЖ и вешу я 65кг. Всё просто замечательно, как приятно ходить по магазинам и уже выбирать себе красивые вещички, получать массу комплиментов и ловить восхищенные взгляды мужчин.... Весна, уже практически лето, и в зеркале практически идеал..... Всем удачи и терпения.....
Веста, поздравляю!!! Просто замечательно! Твое сообщение ОЧЕНЬ вселяет надежду!!!
У нас с тобой почти одинаковые параметры и цель ( я сейчас почти 90, хочу 70, в идеале 65), почитала твои сообщения, и развивалось все почти так же, как у меня ( до 2й рег-ки включительно) , надеюсь, что через пол годика похвастуюсь, как ты! :))
а как ты все это время кушала? спортом занималась? Все очень интересно!
Девочки, здравствуйте. Завтра первая регулировка. Даже не верится, что ненавистный вес начнет уходить. На что я очень и очень надеюсь. Желаю всем Вам и себе скорейшего достижения цели!
У меня операция была 15 Апреля, в знаменательный)) день, как я потом узнала. Порт и бандаж мне вводили через пупок, т.к. я хотела иметь как можно меньше разрезов. Поэтому у меня только 3 видимых лапароскопических прокола. Но, честно сказать, восстанавливалась я тяжело, были сильные боли и полностью отошла только через 3 недели. Сейчас, по прошествии полутора месяцев, чувствую себя нормально и очень жду завтрашнего утра - первой ругулировки. Ваши результаты очень вдохновляют, очень надеюсь достигнуть таких же! Все еще раз удачи! Ева.
Привет, девочки и мальчики!
Вот и закончился мой отпуск, а я без Вас успела заскучать.
Отдых это всегда прекрасно, а в хорошей компании вдвойне.
Хорошую компанию мне составили мои детки-два сына и дочка, а отдыхали мы в Египте в местечке Макади.
Наша поездка удалась на славу(о чем свидетельствует мой фотоотчет-новый альбом)
Таможенный контроль прошла без проблем (чего я очень опасалась),металлоискатель пискнул, но никто не придал ему значения.
Да и с питанием все было отлично, утренние йогурты+протертые супчики на обед и ужин оказались как нельзя кстати. Конечно же не без греха, по началу хотелось всего порпробовать, за что поплатилась пробежками к БД. Но самое лучшее и невероятное это то, что за все 10 дней отдыха я ни разу не притронулась к десертам(кексам,тортикам, пироженкам и...
это для меня совсем не свойственно:rolleyes:, но ведь и НЕ ХОТЕЛОСЬ.
Деток тоже не старалась пичкать разными явствами, они сами решали, что будут кушать.
В итоге: ни у кого из нашей компании не было расстройства пищеварения, все время ощущала комфорт и легкость тела (вот что значит не объедаться), да и сброшенные 2кг. по приезду в москву не могли не порадовать:).
Я вот тоже про бандаж задумываюсь...мне иногда кажется, что живот уже тяжелый и как бы рукой его поддерживаю...а потом думаю, что же будет через некоторое время, когда он вырастит?
Спасибо за поздравления!!!! Вообще я конечно себе не ставлю конечной цели в кило.... Всё будет зависеть от размера, состояния и самочувствия... Так что вес это не самое важное для меня... А насчет того что я ела - так всё что влезало, но из рациона я вообще не иключала ни сладкого ни мучного (как рекомендовали врачи), т.е. я ела и пироженные (ну конечно их много есть не могла) и шоколад (на работе у меня в столе всегда лежит плитка черного шоколада)... Спортом не занималась - к своему сожалению и стыду не люблю я спорт... Зато теперь я люблю очень готовить всякие вкустности..... Сайт с рецептами теперь мой самый любимый, муж не успевает есть... :rolleyes:
Так что всем удачи, терпения и отличных желаемых результатов......
p.s. Кстати я решила, что 65кг - это ещё для меня многовато.... и завтра иду на регулировку, т.к. сейчас у меня желудок затянут ровно на столько, чтобы есть и держать свой вес, а хочется ещё похудеть....
Всем привет. Затвра у меня 2 недели как я сделала операцию. Похудела на 8 кг. А в последние четыре дня. Аппетит вернулся ко мне. Я прибавила 3 кг. Все время практически хочется есть((((((((((Завтра поеду снимать швы.
Пока переживать не стоит. О чем то говорить можно будет только после регулировок.
Поздравляю!
Светланка 250583! На вес особо не обращай внимания, даже очень точные весы в течение дня могут показывать+-2-3 кг. Единственное, что уходит безвозвратно это объемы (у меня ).
Света, сразу после операции я похудела на 6 кило..и все..))) аппетит вернулся в полном объеме через неделю! Но! бандажированные ведь знают, что ЭФФЕКТ от операции пойдет только после нескольких регулировок (за редким исключением), так что наберись терпения - только через два месяца у тебя пойдут аккуратные шаги "в минус"..зато потом как снежный ком полетят, нарастая в оборотах ))) так что не кисни, у тебя все стандартно! :)
Всем привет, уже год прошел после операции в итоге -40 кг. Очень довольна. У меня вопрос в последнее время заметила, что у меня температура тела 35.3-35.5, есть у кого нибудь такое? И можно ли это связать с тем, что мало ем? Или же идти к врачу уже
Тема перенесена в новую, эта слишком большая и мешает быстрой работе форума.
Перехала тема сюда: Бандажирование желудка № 2
Довольна-это мало сказано. Я очень-очень довольна, желаемых результатов я добилась горазда раньше чем ожидала, кожа подтнулась и абдмино наверное даже не нужна. Никаких неприятных ощущений и дискомфрта связанных с ограничениями в пище я не испытываю.
Спасибо Вам большое, мои любимые доктора !!!
Очень интресует вопрос, почему основная масса участников стремится сделать шунтирование или рукав?
Почему не устраивает бандаж?Прямо , чувтсвуется что многим не нравится это и все за более радикальные методы?
здравствуйте,
всех с Новым годом!
сделала ЛБЖ в июле 2009г,на регулировку все это время съездить не могла из-за работы,поправилась сильно.Теперь вот думаю,после 7 месяцев можно ли регулировку делать или вообще заново надо будет оперировать?:confused:
почитайте мой дневник,я там вначале подробно писала.
с вашим весом можно СЛИВ или ЖШ,в зависимости от планов по детям.
Добрый день! Наконец то я тоже решила отчитаться смотрите сами...огромное спасибо докторам!!!
до http://forum.ves.ru/picture.php?albu...&pictureid=608 105 кг
после http://forum.ves.ru/picture.php?albu...pictureid=5416 67 кг
Всем привет! У меня с момента операции прошло три месяца, три недели назад первая регулировка, но результаты скромные 6-7 кг. Была 95 кг.
И еще проблема, если переедаю..очень мучаюсь, тошнит, выходит слюна, а пища которую хочу отдать БР, не выходит. Сегодня осмелилась тушеного мяска поесть, два часа промучилась в туалете.....сплевывая слюну.
Иля, а за какой срок вы получили такой результат?
Я ничего не распускала, не знаю как но видимо это организм как то умудряется сам регулироваться:confused::confused: