вопросы по бандажированию
Добрый день дорогие участники форума!
Я запланировала себе на конец марта операцию (пока не записалась) по бандажированию. Достаточно долго росматривала форум и у меня накопились вопросы, возможно, вполне банальные.
1. Я запланировала себе отпуск на 3 недели для проведения подготовительных процедур и самой операции. Хотела поинтересоваться достаточно ли этого времени для комфортного возвращение на активную работу?
2. У меня есть, естественно, проблемы со здоровьем. Часто бывает аритмия (экстрасистолия). Делала ЭХО и кардиограмму. Кардиологи говорят, что это не опасно, в рамках нормы. Но ощущения неприятные и я опасаюсь не спровоцирует ли наркоз и сама операция ухудшения. Понимаю, что вопрос скорее к докторам, но вдруг есть те, кто сталкивался с данной проблемой.
3. У меня частые изжоги. Делала гастроскопию - страшного ничего не находили, но назначали париет - исправно пропивала, но изжога всегда возвращается. Может быть имеет смысл до операции попить какой-то восстановительный препарат?
4. Это уже фантазия, но все-же. Если с бандажем пища постепенно поступает в желудок через кольцо, то что происходит, если съесть что-то испорченное (бабушка грибочками накормит)? получается, выйти обратно пища не сможет также быстро, как без бандажа?
А еще, конечно, ооочень страшно и беспокойно