Дианка, сейчас дам тебе пинка под зад.... Я вот себя даже измерила только что..
Вид для печати
Я накануне операции все сомневалась правильно ли делаю...Боялась...Тушку свою жалко было...И вижу сон:я на конкурсе красоты.:pВсе девушки выходят на сцену и обьявляют свои параметры 90-60-90...Выхожу я,почему-то голая и в одном ботинке,и гордо объявляю 140-140-140...В зале гробовая тишина...Проснулась я в холодном поту от стыда и ужаса,схватила сумку и вперед на поезд!И куда мои сомнения в тот момент делись?В какое такое место?Никто,абсолютно случайно,на форуме из прооперированных не знает?:p
Жаннулька, тебя анатомические подробности интересуют?:)
Оленька, милая! я, как и все здесь, знаю про предоперационный мандраж. И страх наркоза понимаю. но с 8 апреля 2009 я сделала три операции (1 в Москве, 2 в Германии). всего за 4 месяца 3 полных наркоза. Поверь, анестезия не стоит на месте. Врачи-анестезиологи - это специалисты высочайшей квалификации. тебе же будут делать операцию в современной клинике, а не в фельдшерском пункте деревни Пупырловка Тмутараканского уезда Запопинской области. В клиниках есть все!!!! не бойся, не накручивай себя. Мысль материальна. Представляй себе, как ты без лишних 60 кг. шпаришь по пляжу, а мужики падают, и сами в штабеля укладываются!:):)
Я категорически отказываюсь поправляться, буду только худеть и выздоравливать:D:D
Люд, ты чего, ну какая я героическая, так, зассыха обыкновенная:D, боюсь всего. Если бы меня кто видел перед операцией, я таки дрожала осиновым листом. Правда, когда был перитонит мне уже было все равно, операция, наркоз, было тупо больно и все равно.
Лель, бояться можно всего, если честно, страшны малейшие непонятные нам вещи. Я обсуждала специально этот вопрос и с доктором, и с анестезиологом. Это нормально, что мы боимся неизвестности, того момента, когда мы неконтролируем себя. НО... сейчас очень хороший наркоз, он такой многокомпонентный. Не думаю, что в Германии не умеют с этим справляться. И о негативе и впрямь думать не стоит, лучше верить свято в то, что все будет отлично. Мысль материальна, не только бумеранг, когда тебе плохое пожелают, а этом потом к пожелателю возвратится. А именно, если мы себе все время лаем установку: ой, все будет плохо, то неудивительно, что так и бывает.
Мдя, с этого странного кабана смеялась все утро:) Лель, именно это пусть и будет самый большим толчком к проведению операции. Как приятно смотреть, как из странных кабанчиков мы превращаемся в красивых и стройных дам. Это непередаваемое удовольствие:)
Оленька, а я уже не боюсь даже!!! только что позвонила в больницу, нужно быть там в понедельник в 6.45, а через час оп.,а в среду буду ждать тебя.....
Девочки,удачи вам,все будет отлично,скоро будете гордо рассказывать о своих успехах,а мы будем за вас радоваться!
Первый раз вообще о таком слышу)) О_о