Меньше костей не будешь:)
Вид для печати
Меньше костей не будешь:)
Нигяр я ваша землячка и про Баку девочки уже знают от меня )))но зачем же вы так о наших ребятах?конечно лишний вес это минус большой но я лично вышла замуж именно в большом весе!у нас в Баку 40%женщин страдают лишним весом и никто не смеется!а причины для голосования должны быть иные!какие у вас проблемы со здоровьем изза лишнего веса.я поддержу тебя как землячку но поверь есть люди кому намного тяжелее тебя в этом вопросе и люди берут кредиты.а у нас в Баку не так уж и сложно его взять ))) главное желание!а Бандаж для тебя не выход если ты хочешь операцию за счет фонда.почитай хорошенько форум раз в 2 месяца нужно ездить на регулировки а это также трата на дорогу.такчто подумай о сливе или шунтирование )))если что обращайся можем созвониться и я тебе все расскажу )))
Нигяр ты о чем?за счет фонда делают только бандажирование никто тебе ЖШ несделает за счет фонда.это все ты сама оплачивать должна.девочки вот обьясните почему никто форум толком не читает а только реально хочу хочу хочу и все.я ровно 2 с половиной месяца жила на форумк прежде чем поехать на операцию и определиться.и вот мне подошла и операция и резулитат идеальный я всем довольна!читайте девочки!!!! для кого этот форум создается?
Сабиночка,умничка,только об этом и говорим,прежде,чем что то сказать или сделать,почитайте пожалуйста весь сайт.А этой девочке отвечали уже.Н о она думает,что на халяву всё можно.И кстати человеческие качества от веса не зависят.
да Дианочка ведь действительно так обидно когда сидишь тут пишешь пишешь отвечаешь на действительно те вопросы которых еще не задавали.записываешь все свои ощущения первые месяцы рассказываешь о плюсах и минусах операции а вконце понимаешь что никто кроме нас самих это не читает.регистрируются смотрят фото и говорят хочу и все а как и что меня не интерисует.девочки это ОПЕРАЦИЯ!тут нужно не хочухочу а разобрать все за и против.Нигяр хочет операцию ЖШ а это на 1000$дороже чем слив во первых а во вторых вот мне интересно она хоть знает сколько что стоит?и вообще знаете как говорил станиславский НЕ ВЕРЮ я не верю что у этой девочки нет денег или возможности найти деньги на операцию!так обидно стало когда она начала писать что наши ребята смеются или еще чтото в этом роде!да нету такого!у нас очень хороший народ и ребята!и над лишним весом другого человека никто не смеется если конечно девочки с нестандартной фигурой не одевают мини юбки и вырезы до пупа!сейчас может показаться вот похудела сама поэтому так говорит.но дело совсем не в этом!незачем врать чтобы получить халяву.стыдно должно быть Нигяр!мне как вашей землячке очень стыдно за вас!
Сегодня была в больнице. Меня сфотографировали.Вот фото для сравнения сразу после операции и сегодня
http://s003.radikal.ru/i202/1008/51/e6ab8d812624t.jpghttp://s59.radikal.ru/i165/1008/93/5083c4a41370t.jpg
ОЙРА, просто небо и земля, выглядишь красавишно и помолодела на десяток лет
Шо за парад старичков был в клинике? А шо мну не позвали?