Нимфадора!
А сколько прошло времени со дня опирации?
Классный результат!!!40 кг!!Это ого-го сколько!!!
Вид для печати
Нимфадора!
А сколько прошло времени со дня опирации?
Классный результат!!!40 кг!!Это ого-го сколько!!!
чуть меньше пол года!Если б я не сорвалась в ноябре и не продолжала наедать по сей день,думаю кг 79 по моим подсчетам,уже точно бы была(((А самое что ужасное,не получаю от еды такого удовольствия как раньше,но все равно ем,уже не лезет,насильно запихиваю!Мол раз уже слезла с диеты,надо нажраться...Как с этим бороться...не знаю(
В том то и дело,я двигалась,целые дни на ногах...По 3 раза в день...извиняюсь...посещала туалет:rolleyes:И плюс 7 кг...трындец!Я пол года держала себя в руках,практически ничего не ела,и такая счастливая была,что вдруг случилось не пойму...нет стимула больше,могу легко плюнуть на все и пойти наесться мороженого,а потом себя проклянать!У тебя такое было во время похудения?
Дорогие друзья и доктора!
Поздравляю всех с Рождеством Христовым!!!
И немного позитивчика :):
Вот так мы справили Рождество с Ольчиком(Olichik) :D. Пархали, как бабОчки :p!
Эх!!!Как здорово!!!
Прям мои заветные мечты-похудеть и научиться кататься на коньках!!!
Здорово!!!
Я бы никогда не поверила, что Заветная была пышкой!!! =) Сейчас такая миниатюрная!!!
Конечно было! Но если хорошо подумать, то можно понять, от куда взялись кг.- без каллорий они сами по себе не появятся! Как правило я всегда знаю причину появления лишних кг.
Вот не надо себя "наказывать" мороженным, от этого следующее "наказание" по логике должно быть в два раза больше, а такими темпами уж точно вес не удержать... у нас, у бандажников, в отличии от шунтиков, со сладким лучше не перебарщивать, как и с жирным. У нас то всасываемость обычная... Может это цикл, или он скоро придет. Ты лучше успокойся и продолжай вести здоровый образ жизни, все должно наладится.
а я уже поверила-благодаря этому форуму!!!
=)))
Ириша, Оленька! Девочки, порхали точно, как позитивные бабочки! Такие спортивные бабочки попались: И коньки, и боулинг! Красавицы!!!