Оль,ну и слава Богу.пусть все приходит в норму.Но ты,все равно-героическая женщина.
Вид для печати
Оль,ну и слава Богу.пусть все приходит в норму.Но ты,все равно-героическая женщина.
Оля,спасибо тебе за твой дневник. Твои записи очень важны и нужны для нас.
КАк учебник читаю.)
поправляйся, удачи тебе
Не волнуйся, это переживала каждая из нас в какой-то момент, я например была позитивно настроена и не боялась операции до того момента как не увидела привезенную девушку с бандажем, но некогда было себя жалеть уже) уколов даже сильнее боялась чем операции, но оказывается уколы это совсем не страшно)
Спасибо за поддержку)мне она очень нужна. ты знаешь как никто другой..
уже скорее бы все закончилось)
ну чего ты ? Что оптимизм ушел на лево погулять? Возьми себя в руки.... То что сфоткалась, это очень хорошо, потом сравнивать будешь, а это очень приятно, сейчас как кабан, потом будешь как коровка, а там и до газели не далеко :D У меня тоже было до этой операции 2 кесарева... И 2 были не удачные.... После первой операции, я почти мес. в польнице пролежала, мне занесли ужасную инфекцию, кололи сильнейшие антибиотики, один день лечения обходился в 300 дол. Еле вычухали, 2-я операция, была ещё хуже, меня наркоз не взял, и я чувствовала всю боль, я все слышала, а врачи, ничего не заметели, в конце операции я начала задыхатся, Только в конце операции врачи заметили что я рыдаю... Я очень боялась 3-й операции, но анастазиолог пообещал. что все будет хорошо, и я ему поверила.. и действительно все было супер... Главное верить и настраиваться на лучшее..... а плакать то чего? радоваться надо, совсем скоро ты будешь на нашей стороне... Совсем скоро начнется НОВАЯ ЖИЗНЬ, ЖИЗНЬ БЕЗ ЖИРА
Ну и где отчет?
оптимизм,собака такая,наверное и правда вышел погулять.Это нервишки..но ничего, я на тебя сегодня весь день смотрела,как ты как Снегурочка -таешь прямо на фото..
ты у меня как цель,по пяткам за тобой бежать буду)