Желаю скорейшего нахождения любимой и хорошо оплачиваемой работы:)
Вид для печати
Желаю скорейшего нахождения любимой и хорошо оплачиваемой работы:)
Я тоже начиталась на Вашем форуме всего позитивного и положительного и записалась на вторник на прием-консультацию. И сразу на ближайшее число операции (аж 30 июня). Вопрос, как быстро я смогу после операции выйти на работу (сидячая на компе). Операцию один раз серьезную делала, уменьшающую маммопластику, очень плохо перенесла наркоз, поэтому сейчас немного страшненько. Но мне 42, вес 125, рост 168, дети 23 и 21 год.... Всю жизнь борьба с качелями и едой. Короче все то, что привело на эту операцию всех Вас. Тянуть с операцией....только откладывать на свой страх и риск, любимый диабет 2 типа, вечное давление и прочие прелести. Я с Вами, только пока на этой стороне.
Привет:)
да у всех процесс выздровления проходит по разному. Меня отпустило через 2 недели, я ходила на работу где-то уже через неделю после операции, но это было очень тяжело. Наркоз как раз пережила легко. А если отпуск подгадать или с отгулами договориться? Хотя бы недельку еще после клиники в щадящем режиме.
Шунтирование выбрала. Отпуск у меня с 16 июня + 4 дня со дня независимости, но отпуск я оговаривала еще в прошлом году. Хотела баню достроить, теперь вот решила себе здоровье подкорректировать. Дело в том, что я только за последних 2 месяца на 6 кг поправилась. Конечно хорошо если отпуск перенести удастся, но после меня там куча других сотрудников и каждому по 2 недели выделяют. Может повезет и с кем-нибудь поменяюсь. А больничный..... на нашей фирме, трудовые законы соблюдают.... и больничный за месяц не должен превышать 16 тысяч с копейками, а зарплата в разы больше. Не поболеешь особо. После операции на груди, я месяца 2 отходила, слабость была большая и сидеть долго не могла, только лежать. Поэтому и интересно выдержу ли я трудовой день через пару недель.
Убеждать меня не пришлось, просто я хотела сначала с дачей-баней разобраться (кредит еще на год), и сына до диплома довести (на 4 курсе дневник-студент), а потом собой заняться. Но обдумав решила, что с таким весом и давлением, в любой момент может случится что угодно, и достраивать-доучивать может быть уже некому. Плюс за этот год сердечко и прочие органы, подсажу еще, шкурка еще хуже восстанавливаться будет.... Короче потерь больше, чем если я сейчас все-таки решусь и подзайму денег на операцию. А если "моменто море" во время операции, то и вовсе долги будет отдавать некому. Все решится само собой.
ОЧЕНЬ правильное решение. К тому же любящие себя люди должны ставить СВОИ проблемы на первый план, и рещать их хотя бы для того чтоб быть полезным другим- НО ПОТОМ
Да никакого мрака нет. Это "Черный юмор". У меня во время операции на груди 4 года назад, пока дыхательный аппарат подключали, остановка дыхания была от наркоза. Поэтому я просчитываю все варианты развития событий. Страха нет, если сужденно, то.... сами можете продолжить. А жирдяйкой жить тоже противно. Тем более, что последних 45 кг я набрала за последние 5 лет. А у о том, что в ванную не помещаюсь и прочие прелести, вообще молчу.
ЕВРВОДЕНИЕ НАЧАЛОСЬ
Есть люди полные всю жизнь и это уже их не раздражает, привыкли. Но когда еще вроде бы недавно была 80 кг и имела приличную фигурку, обожала носить кожанные штаны.... Единственный недостаток этих 80, была грудь 10 размера и дикие боли в позвоночнике...... Мечтала сделать уменьшающую маммопластику и зажить новой жизнью.... А вышел гормональный сбой, буллемия и 45 кг в плюсе за 4 года. 12 удалось сбросить на жесткой диете в прошлом году за 5 месяцев, но сорвалась и спустя год они вернулись, из них 5 за последнее время.