Кокетничаешь?Если у меня,тетки,слюни текут(не подумайте плохого,я нормальной ориентации:D),то как мужчинки должны реагировать?
Вид для печати
Людочка, честное слово все так и есть! На меня только старики смотрят (в моем понимании этого слова, при всем при том, что некоторые зрелые мужчины, лучше гораздо моих ровесников) - вот начальник службы безопасности- идешь по коридору, а этот **** прям на моих глазах меня сканирует с верху в низ- ну хоть бы постеснялся, и так всегда.., а кто нужен- ни души... аууууу- обЫдна!
Пусть слюни пускает. Видет же что не просто красавица да еще и с мозгами а ему только и остается что смотреть да слюни пускать. А свой мужчина найдется просто он пока ума набирается что бы вам прожить долгую и счастливую жизнь.Цитата:
вот начальник службы безопасности- идешь по коридору, а этот **** прям на моих глазах меня сканирует с верху в низ- ну хоть бы постеснялся, и так всегда..
Ириша! Рада, что ты меня помнишь. От всей души поздравляю Валерию!
По-поводу регулировок - думаю, что 9 это предел, я то заливаю, то отливаю. У меня и так мало, что проходит. Пить хочу периодически безумно, а не лезет. Порой отпускает, а порой целый день ничего не проходит. Мой организм - стойкий оловянный солдатик, расставаться с накопленным годами никак не хочет.
Но мы победим! (Собственно сброшено уже не мало. Я уже как-то писала, что изначально вес колебался 98-105, так что если от верхней цифры считать, то сброшено уже 30кг.)
Ириш, я тебе давно уже говорила, что циклиться не надо. И тогда счастье само тебя найдет. Это точно так же, как считать, что те, у кого есть лишний вес, никто не станут счастливыми и их никто не полюбит. Улыбаться надо, заигрывать надо, танком нельзя быть. И переть напролом, кто-то подмигнул, расслабься и таинственно улыбнись. Твой мужчина тебя найдет.;)
Всем приветики!За нг праздники наела 7 кг...буквально за 2 недели...я в шоке конечно.Замедлила себе метаболизм пополной!За эту неделю вроде вес почти вернулся назад к 85...и вот опять сорвалась...налопалась мороженого и бутербродов=(Очень не хочется возвращаться к прошлому образу жизни,стараюсь держать себя в руках,но в последнее время не особо получается(Ириша заветная...ты где?хотелось бы с тобой пообщаться(
Тонкс, привет :)! А я -тут :p!
Спокойствие и только спокойствие :D! Я за пару дней НГ аникул тоже 1 кг. набрала и решила на весы больше пока ни нагой, а сколько там еще пришло- не известно! НО, как пришло, так и уйдет! Это просто от того, что в праздники у нас малоподвижный образ жизни и мы, как правило, едим и спим :D