Девочки вы чего, какая охрана, какие евнухи, приколистки..... Вот когда в 8 американский размер влезу, а лучше в 6, это 36-38 европейский.... Вот тогда пусть ищет, хотя муж уже ревнует ..... ММММММММ
Вид для печати
Поздравляю, Оксан и с новой работой и с хорошими результатами в похудении, я вот уже доросла до 38 размера, а что-то все себе огромной кажусь.
Подружка говорит: ты такая маленькая стала, а я правда, не вижу, подружка уже мне сказала, чтобы я не понтавалась. А я не понтуюсь, но правда кажусь себе ну очень большой,мне уже за психику страшно, раньше думала, что если буду 40 размера, то счастливее меня не будет, теперь стала хотеть 34. Это точно, как написала вроде Ника, что как страруха из сказки о золотой рыбке, все мало и мало:)
а я думала я одна такая придурочная!...мне конечно еще 15 кг как минимум надо сбросить..но все таки я не такая толстая..а саму ведь мучают ощущения,что я такая же толстая как была! совсем не довольная собой..и размер не такой большой уже..а все смотрю на худышек..и понимаю,что такой не буду..и себе тогда вообще кажусь бегемотом! и что делать не знаю...может еще ноги отрезать,чтобы была маленьким бегемотом)))))))) я фотки новые поставила как обещала!
Не, ноги такие красивые надо оставить:) Всегда найдется кото-нибудь худее чем мы, наверное надо себя настраивать на здоровый, цветущий вид, как главное в нашем деле. Ты Анита , правда, уже кровь с молоком. И вид именно цветущий, а это все такие важнее изнеможенной худобы.
Но опять же когда речь заходит о себе, то начинаются какие-то глюки разума. Целый день настраиваю себя на то что надо быть довольной тем что есть. С переменным успехом:)
Не надо ножки отрезать. Маленький бегемотик это не очень хорошо.( личный опыт) А ты у нас статная красавица.Сейчас похожа на артистку.
Я вот тоже думаю, что нужно ноги укоротить..... Чтоб быть низиньким бегемотиком..... Я вот по себе тоже не замечаю похудения, БЫЛА ОГРОМНОЙ, такая и есть.... по очучением, в зеркале правда немног8о меньше.. Сегодня зашла в банк, там русская работает, я туда 2,5 мес не захордила, так вот она мне сделала комплимен, мол хорошо выгляжу и похудела так, я ей говорю, что да чуть-чуть похудела почти на 100 паундов, она чуть со стула не упала, мне так смешно стало..... Это я еёй ещё не сказала, что за 4 мес... :D Приятно блин.... Итак наверное можно подводить итоги, за этот мес, тоесть 4-й месяц убежали от меня почти 8 кг.... И это очень радует.... Всё чаще думаю о пластике...Как я хочу иметь плоский животик, а не висячее брюхо...... Хочу иметь красывую грудь.... Вобщем я готова ... Осталось подождать Запланировала на 2011 год.... Посмотрим, но мечты сбываются, я это знаю.....
Добавила пару новых фоточек
http://s41.radikal.ru/i094/0909/3e/fe95585ea0b8.jpg
Оксанчик, куда же ты так спешишь) мне и не угнаться за тобой)
Поздравляю тебя с такой отличной цифрой)