Злата!!! Заживления тебе скорейшего и "осветления"..)))))
Вид для печати
Злата!!! Заживления тебе скорейшего и "осветления"..)))))
Злата, милая! Я в шоке!!!!!!
Грудь, лицо, руки, ноги и еще что-то то хотела.....!!!!!! Бедняжка, как ты все это пережила то:confused: . пускай и с небольшим перерывом!!!!
Слава Богу что все позади! Но мне так страшно!!!! Я ведь тоже хочу, что б было все красиво!!! Но это мне кажется такое испытание, аж.. муражки по телу!!!!
А ты береги себя и обязательно держи нас в курсе событий!!!
Время идет ....и вот уже много "утекло воды" через мой новый желудок!
Вес держиться стабильно на 82 кг, но я очень комфортно чувствую себя...и вот скоро "поеду в гости к нашим Докторам"! На проверку так сказать!
Уважаемые Доктора! Хочу приехать на" полное обследование" в начале июня! Хочу пройти все анализы в клинике у Вас и пообщаться! Смогу ли я это сделать в начале июня и надо ли "заказывать время"?
Девочки!
Над фразой "Он иногда молчит на консультациях, потому, что у меня рот не закрывается, еще потому, что доверяет мне первичное обследование и подготовку к операциям" я очень долго смеялась!!!! Нет, о хорошем чувстве юмора Владимира Викторовича я конечно знала, но иногда бывают такие моменты, что Камеди Клаб отдыхает:D !!!
Сижу я на работе, читаю форум, и вдруг (по мнению моих коллег) ни с того не с сего начинаю дико хохотатьhttp://s4.rimg.info/4d0da407d35370a6...5cbe162221.gif!!! Ну и как вы думаете, нормально но меня мои коллеги посмотрели:rolleyes: ???! Нет конечноhttp://s13.rimg.info/24c0dee2c243988...cd129e7805.gif!!!!
Отсюда вывод, читать форум только в обед или дома)))!!!
Онега, вот здорово! К нам в Москву! Давай обязательно встретимся, если будешь в больнице лежать, то я к тебе может соберусь, если будешь проходить обследование амбулаторно, не забудь в гости заехать ко мне. Ближе к делу, думаю спишемся. А то может и все вместе МАГические встретимся, посидим где-нибудь, нас же не так много пока.
Да Онег, ты сообщить не забудь точную дату, а народ, думаю, подтянется:)
У меня подруга с этой золоой серьгой ходила, фигня та еще, диета-диета-диета, как только слезла, вес вернулся:)
Ну давайте....встретимся! Идея очень не плохая....но вечер на такое дело можно пожертвовать без проблем....позже сообщу где и когда!:)
И серьга у меня была уже, но как видете не помогло, у меня теперь МАГ. Фигня это все, серьги эти.