После операции в Шарей Цедек Иерусалим
Цитата:
Сообщение от
Яночка
Здравствуйте коллега:)
Я тоже тут недавно. Мне 33. Я хороший человек. Все говорят, что хорошего человека должно быть много. Во мне хорошести 115. Поэтому я себя считаю очень хорошим человеком:rolleyes:
Так же как и вы я в начале пути. В прошлом худела сама под присмотром диетолога. Сбросила 30. Поехала домой к маме, покушала оливье и любимую подшубу и привезла назад со мной все сброшенные с друзьями. В общем история стандартная: худела по разному, но несмогла. Живу в Италии. Кто то из знакомых подсказал, что для таких хороших людей как я бандажирование желудка и обаллон бесплатно. Ну я пухленькие ноги в руки и туда. Анализы сдала. Ожидала операцию. А тут обана:confused: натыкаюсь на этот форум. И как давай читать день и ночь. В общем поставила под сомнение мои планы. Позвонила в печатники , поговорила с доком. Результат: 7 апреля операция слив. Безжалостно хочу оставить часть желудка там в Москве.
Как говорили в "москва слезам не верит" предлагаю дружить Гога.
Так вот. Предлагаю общаться. Обмениваться этим чудо-опытом,результатами и поддерживать друг друга. ;)
Здравствуйте , я сделала операцию в Израиле 1.3.15 сейчас прошло 16 дней после операции. Точно такой которую Вы собирайтесь пройти. Удачи Вам! Мой рост 175 вес до операции 149.9 сегодня 140.0. Это всего-то за 16 дней! Боль была после операции в спине, да и то по большей части от того что много лежала... До операции лежала, во время и после пришлось на спине много лежать. В начале ходила немного у меня не было сил... Зато женщина с соседней кровати прям побежала. У всех по разному. Сейчас уже ем понемногу, проблем с питьем у меня не было.