На форуме есть Ведьмачка, она тоже все делает сама и себе, и детям. Кому интересно поищите ее историю.
Вид для печати
Сдаюсь - я тоже регулировалась сама (жила далеко) - наверное, так проигралось мое сожаление, что не стала врачом)), так что в принципе это возможно, и не так уж страшно, как кажется. Да встречается время от времени кто-то, кто делает это сам - постоянно или время от времени. Хотя никого не призываю, наверняка можно наделать себе и проблем.
Правила асептики знать надо как минимум и устройство порта, чтобы трубку не повредить.
Асептика - это азбука, при наличии одноразовых шприцев, салфеток, уже пропитанных составом здравого смысла - все понятно, все остальное - да, безусловно, требует в какой-то степени отсутствия трезвой головы.
Когда ты от Москвы в полутора тысячах км, твой врач куда-то свалил и не берет трубу, когда у тебя уже третий или четвертый день обезвоживания - мыслей о трезвой голове не возникает вообще.
Но это риск :( Без экстренных обстоятельств не стоит на него идти.
А по поводу 8 т.р. - если не срочно, поищите другого врача.
Подскажите пожалуйста хочу пить витамины в их состав входит рыбий жир , не повредит ли похудению?лбж 26.11.12
Извините, что без стука и не доктор!
Но я весь форум прочесала. Вы описываете соскальзываение бандажа, оно не лечится омезом! Если Вы распустите бандаж, то есть какая-то вероятность того, тчо бандаж встанет на место и Вам не придется делать новую операцию по постановке бандажа на место. Но может и не встать на место.
Омез - лечит язвенную болезнь. Это возможно поможет снять отек и увеличить просвет желудока из маленького в большой и создаст эффект распускания желудка. Но зачем рисковать? Если можно просто распустить бандаж (даже ценой набора веса), но чтобы избежать новой операции?
Вы и правда не доктор!
Соскальзывание бандажа (слиппидж-синдром) вызывает непроходимость и является показанием к повторной лапароскопии. Это одно из распространённых осложнений ЛБЖ.
Читайте форум внимательнее.
Я что, что-то противоречащее сказала? Именно такая же у меня есть информация. Кольцо придется ставить на место операцией, но ИНОГДА если откачать всю жидкость, кольцо встает на место само.
http://forum.ves.ru/showpost.php?p=48142&postcount=9 читайте тут, к примеру.
http://forum.ves.ru/showpost.php?p=26015&postcount=2453 и тут
Будьте внимательнее, читая форум и отвечая, не путайте людей.