Формально, бандажирование желудка считается показанным уже при ИМТ 35, при условии наличия связанных с весом заболеваний. Варикозное расширение вен на ногах, как раз относится к таковым.
Вид для печати
Я так поняла что могу расчитывать на операцию? Тем более что вес в 104 кг достигнут был очень сложно. А вообще еще 2 месяца назад мой вес был 124 к г это было ужасно. Я решила взяться за себя раз и навсегда. Диета помогает но очень тяжело ее держаться, имено поэтому я и хочу сделать операцию что бы идти дальше в минус и больше не набрать.
Большое спасибо за ответы. Я записываюсь на консультацию.
Здравствуйте, скажите пожалуйста, операция по бандажированию желудка проводится в "критические дни"?
Здравствуйте, Владимир Викторович! А можно ли мне пить квас из бочек, который не газированный?
Здраствуйте Доктор. После операции прошел практически месяц. Ем я как раньше только чуть чуть поменьше. Кг которые сбросила после операции (8 кг ), вернулись обратно (((((((. И болит в правом боку. Прям ноет, раньше никогда там не болело. Что бы это могло быть. Заранее спасибо.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, а возможно ли соскальзывание кольца почти через год после ЛБЖ (ЛБЖ-07.08.2008). Последняя 4-я регулировка была 12.01.2009г. У меня что-то стало гораздо хуже проходить и пища и жидкость. И если всё таки кольцо соскользнуло, тогда что необходима операция снова????? :confused: И сколько это будет стоить. Заранее благодарна за ответ. С нетерпением жду.