Вот 29 декабря, точно не надо делать. Может развится отек, после добавления в систему, и где Вы будете искать Докторов, кто откачает Вам? Праздники все-таки.
Вид для печати
Лучше не торопиться, а отложить "на послепраздников" :) Зачем вам лишние проблемы? Понятно, что быстрее хочется результата, но, честно, говоря, я и до первой регулировки на 12 кг похудела.
Ну и будут все праздники отмечать, а вы будете обниматься с унитазом. Так как регулировка первая и неизвестно как вы будете реагировать. Испортите праздник и себе и родным. Так как они глядя на вас будут переживать. Спешка здесь неуместна. Нужно делать после праздников. Потому что наверняка потребуется коррекция через несколько дней.
Не торопитесь. Не зря все говорят одно и то-же - переносите на январь! Это несущественная разница по времени, но очень существенная по периоду работы врачей. Возможно, Вам понадобится помощь, а оказать ее будет просто некому. Не пугайтесь, просто отложите на январь
Всем большое спасибо за участие! :-)
Ну что мои дорогие девочки, сходила я 13 ноября вновь на регулировку, и как говорят, а воз и ныне там. Не стал он меня регулировать, наоборот предложил все распустить на месяц, полечиться, и потом по новой начинать регулировки. Я его спросила что почему же так, жидкость контрастная не проходит, а еда пролетает. Объяснила на всякий случай что у меня там всего 3,5 мл., вдруг он забыл. Он мне сказал что желудочек над бандажом растянулся и вся его туда входит как обычно, а вот потом она потихоньку просачивается через бандаж, там очень маленький проход, сказал все так как нужно, но то что получилось над бандажом, это нужно исправлять лечением. Но я испугалась распускать совсем, так как за этот месяц я могу снова набрать вес очень сильно. Пообещала что буду принимать омез, и мотилиум. Посмотрим что из этого выйдет.