http://i053.radikal.ru/0909/81/b8beb7f9b2d6.jpg
Вид для печати
Остальные фотки в фотоальбоме :)
Поменяла свою линеечку, чего то я уже не очень хочу 95кг... ХОЧУ 72 ... *скромно так* Посмотрела по ИМТ - это мой ИДИАЛЬНЫЙ ВЕС..... Ну что ж , будем стараться....... Как думаете, у меня получится?
Конечно же у тебя всё получится.У такого человека ,как ты не может не получится.На оптимизме можно горы свернуть.Ну может не 72,а 72,5:)
Ну как приблизится с желаемому, тогда поймет сколько это будет 90 или 70.... У нас ведь вид и вес несколько по другому чем у других... весить может больше, чем на сколько выглядим. Я вот сегодня сперла еще одни брюки у дочери хотя у нее вес на 14 кг меньше моего....
Оксаночка,ты очень красивая девушка,настоящая русская красавица!!!! Выглядишь потрясающе! Я согласна с девочками,думаю 72 для тебя маловато будет,а вот 78-79 - в самый раз!!! Но почему бы и не попробовать?! УМНИЦА!
Оксан, ты красивая девушка, а вес... ты сама увидишь, когда тебе уже будет достаточно. Просто после операции мы выглядим худее гораздо раньше, чем вес приходит к нужной отметке. :)
Спасибо девочки за добрые слова и комплименты..... Боже, я уже мечтаю, чтоб мне кто то сказал, какая ты тощая, кожа да кости........ Я тогда буду наверное САМЫМ СЧАСТЛИВЫМ ЧЕЛОВЕКОМ :D
Вчера я попала немного в аварию, но не сильно, вобщем стояла на СТОПЕ, думала мотоциклист уехал, так как машин не было, я постояла, смотрела в сторону или не едут машины, нажала на газ и стукнула этого ТОРМОЗНУТОГО мотоциклиста, не сильно конечно, моей машинке слава Богу ничего, даже царапинки нет, да и тому тормознутому тоже ничего, какая то фигня у него погнулась, я смотрела ничего и не увидела, что у него погнулось, вобще скотина вызвал полицейского, эх, забрали права, дали тикет...... Блин не так старшно все это, но перенервничала я вчера конкретно, результат сегодня минус 1,5 кг.... Хоть какой то плюс.... :D
у тебя на линеечке прикольно получилось 44kg lost.44kg to go.:D
Знаешь, Оксан, а я бы сказала, что те, кто называют теперь тощей, неимоверно раздражают, как и те, кто рьяно печется не стану ли я слишком худой:D Желание только одно, говорить: "Завидуй молча":))) Маме так и сказала, посмеялись с ней, говорит, конечно, у кого-то убывает, а у меня прибывает. Прямо пропорционально, обидно, говорит, а молча завидовать не могу))))
Мотоциклистов давить не надо:p