вы действительно дура или притворяетесь?
Вид для печати
я всего лишь спросила были ли такие же проблемы у кого то как у меня и всё!!!!!!я никому ничего не навязывала и уж тем брлее я не утверждаю что я всё сделала правильно и что я умнее всех....вы не услышали мой вопрос...мне не нужно было чтобы мне говорили что бандаж это отстой!операция уже сделана и мне всего лишь нужно научиться с ним жить вот и всё.....у меня медленно уходит вес,я хотела услышать советы от бандажников....услыште меня!!!!не пишите мне те,у кого не было таких проблем как у меня...вам всёравно меня не понять!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
На что обращать внимание? Я девушку в личке попросила подправить профиль откуда она и где оперировалась, она этого не посчитала сделать нужным, но тем не менее с вопросами и трудностями пошла не к своему хирургу, а на форум. Ей задали кроме меня несколько человек вопросы, она никому не ответила по существу. Зато сразу меня впричислила, к врагам ее выбора и операции. Кто желает дальше ей помогать и расшифровывать все достоинства или недостатки ее операции, флаг в руки. Буду активно наблюдать, комментировать не буду))))))Цитата:
Сообщение от снежка
Снежка сбежала!!!
Снежка!!!! Куда ушла??? Иди смотри КИНО!!!! http://forum.ves.ru/showpost.php?p=82535&postcount=45