Сообщение от
Ника
Вы знаете , Владимир Викторович. Проходимость у меня нормальная. ничего не застревает, всё сразу падает в кишечник, или куда там оно всё падает. Пульманолог у меня ничего не находит. А у меня постоянное першение не в горле , а ниже где-то. Постоянное откашливание. После того как я поем у меня начинается кашель. Пища не застревает.Если например я захочу её удалить обратно, то это не получается-в пищеводе ничего нет-всё провалилось. У меня от некоторых продуктов бывает застревание и я определяю когда еда упала , а когда застряла. История моего кашля такова- В большом весе у меня был сильный кашель, почти постоянный . После операции, когда вес снизился, кашель прекратился совсем. Когда я прекратила худеть, то я сделала операцию торсопластики. И тут мой кашель вернулся. У меня такое ощущение, что у меня что-то давит на лёгкие или диафрагму. У меня большой живот. Светлана Вячеславовна Гагарина говорит что у меня очень большой сальник. У меня очень много внутреннего жира. И он никак не хочет меня покидать.Может эти жиры стали после торсопластики сдавливать опять внутренние органы ? Извините, я конечно рассуждаю как дилетант. Но я просто не знаю с чего мне начать. Пульманолог разводит руками и ничего не предлагает. Кардиолог тоже ничего не находит. А я продолжаю трудно дышать и мучительно кашлять.
А кольцо я хочу поставить потому , что у меня как раз повысилась проходимость. Я могу есть практически всё и в огромных количествах. У меня пошёл набор веса. Мне хотелось бы это остановить. И может мои внутренние жиры тогда начнут уходить. Я очень на это надеюсь.
Можно ли к вам подъехать на консультацию после новогодних праздников ? Утром , часов в 8. И какого числа это лучше сделать чтобы вас не очень напрячь. Может вы подскажете мне схему действий ? Мне нельзя болеть совсем-я должна интенсивно работать(конечно как и все)-на моём попечении 2 инвалида а за мной ухаживать просто некому. А силы мои что-то заканчиваются. Извините.