Оксана,поздравляю с новой работой!!! И с покупками в магазинах со стандартными размерами!!!
У меня похожая ситуация - и вены на ногах проявляются,и волосы везде растут как ненормальные.:D
Вид для печати
Оксана,поздравляю с новой работой!!! И с покупками в магазинах со стандартными размерами!!!
У меня похожая ситуация - и вены на ногах проявляются,и волосы везде растут как ненормальные.:D
Оксанчик, ау-ау! Давай быстренько делись новостями и впечатлениями!!!
Девочки, всем спасибо за поздравления.... Сейчас очень устаю, просыпаюсь в 5 утра выезжаю в 5:40 , домой возвращаюсь в 21-00. работа с 7:30 до 17:30 , остальное время дорога, магазин, детей забрать от мамы..... кручусь как белка в колесе, но счастлива, работа в офиссе, (сегодня можно сказать первый рабочий день) вчера только рассказывали так как у нас был праздник, что входит в мои обязаности я ещё до конца не поняла :D но мне нравится ..... За сегодня ушел килограмчик,
Оксаночка, умничка! Ну не девушка, а электровеник, с такой бурной деятельностью тебя через пару месяцев саФсем не узнать будет, красавица, стройняшка да ещё и бизнес леди:)
Да за такую девицу работодатели скоро бится начнут... на шпагах:)
Эх, где мои 22 года, когда и в горящую избу, и коня на скаку, а тут поспать бы лишний раз:D:D Оксанка, батарейки иногда перезаряжай:D:D
Спасибо девочки за добрые слова.....
Ну вот поменяла пятый десяток.. Так приятно.... Итого сброс веса 41,5 кг..... Как же долго я искала работу. а точнее с 1 февраля, но видно так должно было быть, всё что не делается, всё к лучшему, устроилась бы в феврале на работу, точно бы операцию не сделала бы, так как с работы бы никто не отпустил... Я с увереностью могу сказать, что я очень СЧАСТЛИВАЯ... тттт... чтоб не сглазить ..... Вы уж меня простите, но появляться я буду чуть пореже..... Но каждый день :D чтоб не забыли меня
Оксаночка, успехов тебе в работе-терзай, твори, вытворяй!
Оксана, молодец, хорошо, когда цели достигаются! Удачи в новой работе.:)
Оксанчик) поздравляю и с работой, и с убежавшим кг)