мое тельце приползет:))) в 15.00 19 октября куда скажите
Вид для печати
мое тельце приползет:))) в 15.00 19 октября куда скажите
8 девочек собрались!
Ну до вечера ждём-с, а завтра столик заказУем))))
Фотографии встречи будем ждать на сайте или с отчетом в дневнике.
Анечка, бронируй тогда ты завтра столик!
Не дай Бог че перепутаю, потом обищемся друг друга, а ты раз знаешь эти заведения, то тебе будет проще. Круглый попробуй заказать:)
Майечка, еще одна девочка с форума придет с ником Natka85:) Ее тоже имейте ввиду!
Юленька спасибо!!! Не могла понять куда нажать-то :). Девочки я прибегу, хочется вас всех увидеть!
Если против ни кто не будет, я еще не в ваших рядах, но уже скоро буду!!!
ни вопрос, завтра с утречка забронирую попробую груглый 9 нас выходит да? на 9 может круглого не хватить там на 6 или 7 кажется но думаю есть варианты)))
Да поместимся мы там! Запросто!:)
У нас народ то непритязательный:) на пятиметровой кухне по 12 человек сидели раньше и ничего, всё отличненько:)
А мы похудевшие и почти похудевшие собираемся, стройняшечки все такие;)
Я пока будущая стройняшка)))
Ключевое слово "стройняшка":) хоть и будущая. Я вот тоже будущая стройняшка:)
А если еще кто-нибудь случайно образуется (например я)? Я просто не уверена, что получится, но хочу попробовать успеть. Тогда будет куда присесть ненадолго?
И так, 19 октября в 15:00 - столик забронирован на Анну Платонову ( все серьезно)
мы идем общаться и делать вид что едим в Пекинскую утку на тверской.
столик забронирован на 8-10 человек, какой то восточный зал, уж не знаю что за зал, но за круглыми столами влезает только 6-7 максимум.
так что взяла с запасом))) какой то восточный зал
Пекинская утка, Москва, ул. Тверская, 24/2, стр. 1
https://www.evernote.com/shard/s249/...декс.Карты.png
я хожу от Маяковской, может кому то удобней от Пушкинской или чеховской))) там в принципе между метро 10 минут ходьбы. Так что до Утки нам минут 5 не больше.
ой, только что сообразила... я то в некурящем взяла, а может надо было курящий?
Аня, спасибо!
Давайте с кем-нибудь в метро или у метро встретимся без чего-нибудь три?
Я могу в метро встретиться))), на маяковской.
Natka85, давай:) Я тебе тогда в личку тел. кину. В пятницу договоримся во сколько и где:)
кальян хочу кальяннннн , роррри пошто издеваешься надо мной .спроси кальян есть в инете пишуть что есть
ой ну если все не курят то потерпимс... а так я с вредными привычками...
Я тоже с вредными привычками ....
Ну что перенести в курящий?
вовремя зашла на форум =)
ХОЧУ ПРИЕХАТЬ на встречу!
ну давайте так кого больше собирается курящих или не курящих и исходя из этого как-то а то если все не курят и нас только двое то смысл я лично поетрплю... на улицу выйду если приспичит
Не, девчонки, одежда потом пахнет дурно))
мы всех берем присоединяйтесь))))
я вот тоже об одежде подумала
Красота в кокошнике, брось телефончик в личку, будь ласка!)) Спасибо!
Я тоже курилка еще та, но ради некурящих девочек готова и потерпеть:)
Девчат, кому припрет, ну на улицу выйдем подымить в конце концов)))
Я с вредными привычками:)
Дымлю, но трезвая под барабаны резвлюсь:)
Не реально с кальяном по улице бегать, арестуют ведь
Я тоже если что на улицу выйду:))))...
Чует моё сердце, что из 9-10 девушек всего парочка останется за столом, остальные будут на улице курить :) ну не одевайте вы дорогие шмотки, оденьтесь попроще:) для шуб тоже рановато, так что навряд ли провоняем сигаретами болтше, чем кухней;)
В общем сами смотрите:)
Так как я могу курить, могу не курить мне все равно в каком зале
Девочки, мне тоже все равно)))... Могу курить, могу не курить))))
так ясно, перепишусь завтра на курящий, ужас, поровозики вы мои..
я телефон то дам, но я его не беру)) Кошку в тапках мучайте она доступней на связь)) или Маю)))))
Так, печки Вы мои доменые, Вам повезло)) там условное разделение на курящий и не курящий))))
то есть пол зала курит, пол зала нет))) я попросила что бы дали те пол зала где курят, но разница как мне сказали в 5 метров)))) между курим и нет, Россия матушка)))) Прокурите мне стринги парадные сами выветривать будите))))
Договорились!:) девчата, кто собирался на улице курить, постоят там с твоими стрингами повыветривают:D
Ну тогда нам точно одного столика не хватит, на стринги и мужички подтянутся:)
а нам все равно два сдвигают, я им позвонила, они же ресторан, они же до 11, я же вспомнила))
в общем 10 человек влезут ( с запасом) потому что сдвигают столы.
вот они наверное радуются, ага придет 10 человек, счет будет приличный))))
Девочки, а можно и мне к вам присоединиться? Будет свободное местечко? Очень хочется пообщаться вживую.
Ага, раскатают)))) наверное сильно удивятся)))))