думаю ерез годик покажет точно , что есть процент
думаю ерез годик покажет точно , что есть процент
Здравствуйте, сделал операцию 21.03.14г. вроде всё нормально, только что то аппетит сильный, ем раз 8 в день но конечно же по 150-200гр. жидкой пищи а это суп куриный без макарон, пюре с паровой робой, мясной бульон с мясом и всё конечно же через блендер, немножко сгущёночки ), ну и конечно же банки с дет. питанием. ем ем и ем, аж страшно становится. Сегодня с утра разболелся желудок что даже воду пью а потом боль в желудке начинается, может что то нарушил, может обожрался вчера. Ладно, поживём увидим. Интересно а были ли случаи что чел немного сбрасывал после операции а потом возвращал свой вес?
Конечно были)
Немного бы притормозить со сгущеночкой и с объемами порций.
А где оп была?
Коля, пока наверное дома сидишь, на больничном? Вот поэтому и ешь все время. Выходи из дома, будешь забывать про еду)
Мы с дочкой вчера ходили по магазинам и зашли в ресторан в торговом центре... Там был день рожденья хит fm... Конкурсы... Мы выиграли кучу призов с дочкой...., а поесть я забыла)))))))))
Фрось, Николай пишет, что ест пюре с рыбой и детское питание и т.п. Понятно, что жидкое, но 200 грамм за ра!!! Это всё равно до фига! Для свежерезаного желудка перегрузочка. Я в первый ммесяц чуть меньше 100 грамм за раз пила совсем жидкое мясо с бульоном, а пюрешки по чайной ложке облизывала. И то наезжали, что много ем ))) 150-200 грамм реально много дляя такого короткого срока. Вообще странно, что человеку так сильно хочется есть. Мне страшно было весь месяц за свежий новый желудок. Кто-то здес писал, что от страха на десятый день только ложку от йогурта облизал. Бережнее к себе надо быть. IMHO
Может завтра вообще ни чё ни есть на воде, а ? может всё там восстановиться ну надо же так самому себе насрать, теперь надо что то делать.
Попробуйте кушать йогурты, они более "тяжёлые" чем бульоны
Николай, а за какое время Вы съедаете вот этии 150-200 грамм. Миллилитров, наверное, всё-таки, Вы имели ввиду? Может просто кушать медленнее, что бы количество еды было меньше, а процесс дольше. Мозг обманывать как-то надо.
Николай, с переправой Вас!
А насчет еды... Жидкая, ЖИДКАЯ диета первые 2 недели минимум!!!!!!!! 100 мл за раз. С перерывами в 1 час. Вода, молоко, жидкий несладкий йогурт, суп-бульон. Нельзя Вам сгущенку еще, правда нельзя... Не рискуйте с едой, терпите, пожалуйста! Ведь у Вас свежеразрезанный желудок, пожалейте его и себя.
А вы рисковый мужчина , Николай )))
Учитесь мееедленно кушать даже воду.
У меня 2 года после слива, я до сих пор залпом воду могу выпить 5 глотков максимум.
Ну что там у Вас, Николай?
Измерили температуру и пульс?
Что с аппетитом?
Коль, ну не пугай, ответь, как дела?
natabaranova1968, по поводу операции правильно посоветовать сможет только доктор, запишитесь на консультацию в Печатники.
Запишитесь на онлайн консультацию в Печатниках, и если примите решение, то и оперируйтесь,по возможности, там.
Два банана у меня тоже влезет, это 200 гр., а вот зачем вы беляшики едите? Если бы влезало пол-беляшика , и часто, то также набирать стали бы вес.
Здравствуйте мне была сделана операция слив27.02.2014 .За первый месяц ушло 7,5кг и дальше две недели вес стоит даже плюсом1кг .В чем может быть проблема,я стараюсь выполнять по возможности все рекомендации врача.Кушаю 4-5 раз в основном бульон куринный ,курица филе на пару или рыба, овощи паровые или тушоные творог ,яйца,детские пюре ,йогурты омлет,пью только воду и чай с молоком кисели ,из фруктов кусочек банана или груша ,яблоко.Сегодня ходила на дорожке 2км а вечером в зал на фитнес но я много заниматься не могу у меня коксартроз тазобедреного сустава и большие нагрузки мне приносять боль.Подскажите что я делаю не так почему мой вес стоит а у других уходит до 15 кг за первый месяц?.Я очень растроена я так ожидала что изначально уйдет хороший прцент веса а у меня все как в обычном режиме 7,5 кг можно было сбросить не отрезая себе часть желудка.!!!!!
Не надо ориентироваться на две недели весостояния. Почитайте дневники форумчан. Это нормальное явление. У меня так вообще по 3 недели вес стоял, а потом так молниеносно убегал вниз, что даже пугалась. Всё будет хорошо. Главное, придерживайтесь рекомендациям.
Удачи и комфортного похудения!
Не обращайте внимание на вес, если питаетесь правильно, то вес уйдет, никуда не денется. Только смотрите не выпадите в другую крайность не урезайте рацион до минимума. Многие, не видя снижения веса, думают что дело в питании и снижают и без того диетический рацион. Это вредно. У вас, так называемое "плато" оно может продолжаться до месяца. В первое время (недели две) вес уходит быстро. Прежде всего уходит лишняя вода, потом запасы гликогена в печени, потом начинает рассасываться внутренний, висцеральный жир. Когда быстрые запасы исчерпываются, организм переходит к дальним заначкам.
Если хотите скорректировать рацион, то исключите сахар. Из вашего рациона, кисель содержит крахмал, то тот же сахар. Много сахара в детских пюрешках, йогуртах, груше и сладких яблоках. Банан тоже довольно крахмалистый и сладкий, и уж никак не диетический. Измените рацион в пользу белков.
При болезни суставов подумайте нужен ли вам этот фитнесс. Посоветуйтесь с врачами. Вреда себе причините больше, чем пользы. Похудеть может и похудеете, но ходить потом не сможете. Вообще роль спорта в похудении сильно преувеличена. В вашем случае достаточно ограничиться плаваньем.
Удачи!
некоторые и до сих пор так считают )
порции по 200гр при сливе, которому ещё нет года, это реально много. имхо. по остальным пунктам бравада тоже непонятна. сброс по 2кг в месяц при таком весе и на таком сроке после оп меня бы дико расстроил. Здорово, что у вас отличное настроение! ещё раз подтверждаете, что всем от операции нужно разное, и каждый использует возможности операции по-разному. и чисто из любопытства: а есть какая-то цель? какой конечный результат хочется?
ну и простите дюдюку-вредину, я как в песне "не могу иначе" )))))))
Согласна с ФРосей. 200 или 250 гр у меня почти в полтора года , и я считаю, что это много. У вас в полтора сколько будет? 500 гр? Возврат веса почти гарантирован в таком случае. И по поводу пива. Не делайте ошибку, оно сдорово растягивает желудок. Сброс по 2 кг в вашем сроке , это мизер. Но пусть мы все ошибаемся и у вас все будет хорошо ! В любом случае, удачи вам!
Результат впечатляет. Очень хотела дослушать. Осилила чуть более 6 мин - раздражает "ну вот".
Да, результат очень воодушевляет.
PS/Речь не очень комфортна для восприятия (закрасьте please дырку на рукаве заместителя генерального директора)/
Может это и не ее одежда, для конспирации!
Здравствуйте, я делала слив 1 апреля 2011 года у наших врачей . Начальный вес был 120 кг ,похудела до 76 за несколько месяцев и была безмерно счастлива. На сегодняшний день мой вес возвращается уже 89 кг. У кого есть опыт по остановке веса или стоит задуматься о повторной операции? Может мой Слив растянулся?
Оооо Вадим Викторович!!! Спасибо за видео!!!
Поздравляю с переправой и успокойтесь! Ну что же Вы себя мучаете, вместо того, чтобы спокойно жить и приспосабливаться к новому способу питания??? Уйдет вес, конечно, у него другого выхода нет!
P.S. Читайте дневники и темы, ваш вопрос обсуждался 100000000000 раз.
Доктор извините что пишу в этот раздел но все же спасибо вам за такие видео отчеты. Побольше бы таких видео-радостно смотреть на счастливых людей и многое можно подчеркнуть для себя. Еще раз огромное спасибо!!!
Привет, сливчикам!
Сто лет не была на форуме. Зашла, а тут вдруг столько жалоб на возврат веса!
Я тоже наела половину от скинутого, но аж за 4 года - то есть в год по 5 килограмм и только на пристрастии к сладкому. Так как мой сливчик за 5,5 лет после операции не растянулся.
Пришлось искать выход из сахарной зависимости.
Я перелопатила интернет и на форумах по спортивному питанию нашла отзывы по результатам применения добавок с хромом.
Уже две недели я принимаю одну капсулу хрома в день.
На конфеты и шоколад и смотреть не хочу. Перестала печь тортики и сладкие пироги. Смеемся с мужем, что "придется себя заставлять" - муж то любит сладкое и к ожирению не склонен.
Сейчас могу попить несладкий чай с ложечкой меда, мед кажется приторным, но к нему нет неприятия. Видимо рафинированные сахара не дружат с хромом, а все другие все же "дружат". Хлеб, крупы и картофель приобрели для меня сладкий привкус. Фрукты вдруг стали значительно слаще по ощущениям. Лакомством стало сухое молоко - я его иногда ем прямо ложкой, запивая черным чаем.
Так что у меня появилась надежда на возврат к желанным 70 килограммам веса.
По прежнему испытываю глубокую благодарность докторам за их золотые руки.
И хочу дать несколько советов прооперированным.
Режим питания нужно соблюдать и привыкнуть к нему навсегда!
Не запивать еду. Тогда вы точно съедите меньше.
Контролировать количество сладостей. Тот сладкий сироп, в который превращаются конфеты и пирожные, когда вы их запиваете чаем - пройдет весело сквозь желудочек и весело усвоится и превратится в жир на ваших боках!
Если хотите есть - перекусите бутербродом, не запивая его. Не перекусывайте сладостями, а если едите печенье, пирожное или кекс - не запивайте!
Вообще постарайтесь никакую еду никогда не запивать. А чай и кофе пить без сладкого. И не сразу после обеда, а допустим спустя час.
Отбить желание есть сладости можно!!! Я нашла выход. Именно мне подошел хром и я очень рада.
Начинаю новый обратный отсчет. Обязательно отчитаюсь за каждые 5 килограмм.
Я записана на пластическую операцию по омоложению лица на середину февраля. Так что очень заинтересована сбросить до этого времени хотя бы 10.